Доброго времени суток, уважаемые! Расскажу о схемке кидалова банка Тинькофф, правда придется чуток подзаморочится. Нам потребуется: Хомяк, собственно на которого мы оформим дебетовую карту Тинькофф. Ноги, которые пройдутся по магазинам продуктов и купят там жвачку или же водичку с этой карты 1000 рублей на саму карту, дабы совершать покупки. Суть: В своем городе заметил, что при оплате через определенной фирмы эквайринг деньги сразу не снимаются, но платеж одобряется. Иногда эти деньги остаются на счету до 10 дней, но минимум двое суток. Т.е. имея 15000 рублей на карте и найдя магазин торгующий, например техникой, можно купить товар в пределах стоимости 15000 несколько раз, ну к примеру 5 раз купить Айфон за 15000. У нас уже есть 5 айфонов на продажу и карта которую мы благополучно выкенем. Главное при прицценке обратить внимание на модель эквайринга и тестово купить, скажем шнур зарядки за 100р. Суть я думаю Вы поняли. Есть где раскрутиться. Всем Удачи!!!) +rep если не сложно, в голове много идей то)))
ну такое... сам пользуюсь Тинькофф картой 3-й год, никогда не было задержки со списанием с карты потраченных мною денег
Живу в Москве,два года назад был в Омске ,после покупки в магазине деньги снимались через три дня,но как то сильно в минус не загнал,так как карта была своя.Один раз с тем же Тинькофф с доп картой попробовали одновременно снять налик с двух банкоматов стоящих рядом.Прокатило,на счету было 5к в итоге сняли десять ,карта ушла в минус.Потом пробовали с большими суммами,но нечего не вышло.То ли 5 к это придел,то ли сб как то блочит)
Значит не жадничаем, по 5к покупаем что-либо))) Тоже хлебушек) Главное лоха на которого оформить карту)
Айфон ты не купишь. Если я правильно то это способ без пин кода? если так то на таких картах стоит лимит в определенную сумму снятия данным способом. напримеру меня это 15 $ а пробовали оплатить обычно с пин кодом ,при покупке айфона за 900 $ нихуху не пробивает,надо только через банкомат.
Возможно, это и не баг собственно, а вполне намеренное наипалово клиентов, которые по-незнанию уходят в глубокий минус по счету
Это старая тема, и не знаю рабочая ли ещё. Раньше на дропов оформляли дебет, и отправляли сообщнику в другую страну, а там он отоваривался. При этом задержки могли быть по месяцу)
пол года юзаю карту белоснежки такое было всего один раз ,операций по карте провожу предостаточно так что -хуй там плааавааал