И так,в этой теме я посвящу Вас в заработок на обмане наркоманов.)Будем продавать им товар,который они не получат(банальщина,но всё же).) С точки зрения Российского Законодательства данная деятельность противозаконна и уголовно наказуема, но за всё время я не встретил ни одного случая привлечения к ответственности лиц, работающих таким образом.) А всё, на самом деле, очень просто: Писать заявление на Вас никто не станет, по понятным причинам. Человек хочет купить условно легальные наркотические вещества (условно потому, что у Федеральной Службы по контролю за оборотом наркотиков – ФСКН, понятия «легальный наркотик» - нет. Если «кроет» - значит, наркота; если экспертиза не показывает запрещенных веществ – их подкинут. Ну не отпускать же наркомана на свободу, в самом деле? Так и работают.) А получается,что он хочет их приобрести,хранить,а может быть даже и продавать,УЖАС! c: А это уже 228-228.4 УКРФ,между прочим.) То есть мы, мягко говоря, предотвратили преступление против здоровья населения и общественной нравственности. Карма от этого только поднимется. Гляди и нимб засияет над Вашей головой.) Работать мы будем с электронной коммерцией. В данной схеме популярен QIWI-кошелек. Во-первых – очень просто зарегистрировать, во-вторых простой вывод средств, в-третьих доверие у торчка к номеру мобильного телефона выше, ведь он может в случае чего позвонить и напугать(-_-). Это он так думает. Но мы-то с вами знаем,что и как...) Я думаю,что все здесь знают,как зарегестрировать Qiwi-кошелёк,не так ли?) Но есть и подводные камни,нам ведь нужна "живая" симка,да и к тому-же мы не хотим,чтобы все обвинения полетели в наш адрес,правда?) Так вот,есть несколько вариантов получить заветную SIM-карту: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 1 дней на форуме. 1. Зарегистрировать на чужой паспорт:могу сказать , что сейчас это довольно непросто. Но спасают представители операторов, которые стоят посреди улиц и регистрирует там же. Они даже не смотрят на соответствие данных в паспорте – им главное заполнить бланк и получить свой % с продажи.(Поверьте мне,я работал в пивном магазине и мы шабашили симками,которые оформляли на знакомого дурачка. :з) 2. Купить готовую. Для этого в "интернетах" есть несколько мест, где их можно купить. Цены низкие, от 150 рублей. Использовать свою карту я не рекомендую, позже расскажу почему. 3. Знакомый в салоне связи:таким способом Вы вообще можете зарегистрировать десяток симок на выдуманные данные,вплоть пока он не уволится.) После добычи «левой» сим-карты идем к любому терминалу или на сайт: https://w.qiwi.com/register/form.action 1. Нажимаем кнопку "QIWI кошелёк" в любом терминале QIWI (КИВИ) или на сайте. 2. Вводим номер своего мобильного телефона и нажми кнопку "Вперёд" 3. В следующем окне нажимаем кнопку "Зарегистрировать QIWI кошелёк" 4. После того, как нажмёте кнопку "Вперёд", Вам будет отправлено SMS-сообщение, содержащее персональный PIN-код для доступа в "QIWI кошелек". 5. Используем полученный PIN-код для входа в систему – шикардос! Регистрация успешно завершена...) С выводом средств с QIWI проблем возникнуть не должно, это можно сделать любым удобным способом прямо из личного кабинета QIWI. Но не забываем про анонимность. c: Поэтому рекомендую выводить деньги через посредников – их контакты,я думаю,вы без проблем найдёте самостоятельно.) Регистрация "Вконтакте" Данная тема работает в социальной сети ВКонтакте. Т.к. ВКонтакте активно борется с распространением «легальных» курительных смесей и наркотических веществ, нам здесь понадобится анонимность, обеспечить которую можно за 5 минут: 1.Загружаем браузер TOR с официального сайта(важно!): https://www.torproject.org/. 2.Запускаем TOR. 3.Переходим на любой забугорный почтовый сервис (yahoo, к примеру). 4.Создаем себе новую почту. 5.Переходим на сайт http://vk.com .Регистрируем нового пользователя. Вводите адекватные имена и фамилии (не нужно писать «Женя Самокрут», «Ваня Планокур» и т.п. – дольше проживет страница). 6.Переходим на любой забугорный почтовый сервис (yahoo, к примеру).Для подтверждения телефонного номера можно использовать Вашу «левую» симкарту. Я бы рекомендовал использовать отдельную сим для этого. Дешевле было бы пользоваться специальными сервисами по приему смс, но с использованием TOR, ВК может частенько запрашивать подтверждение по смс из-за смены IP адресов (вчера США, а сегодня Израиль – подозрительная активность). 7.Загружаем на страничку фотки, добавляем друзей, музычки (Гуфчик, НоГГано, АК-47 ,Бутырка,Эндшпиль и прочая шляпа :з)(Ничего личного) 8.Усё,готово.) На этом подготовка закончена, можно приступать к работе.) Основная площадка для рекламы – это социальная сеть Вконтакте, как говорилось выше. Список групп и страниц, где мы будем продвигать свои услуги в специальном разделе данного материала. Основы работы такие: В интересных нам группах, где обитает наша целевая аудитория, мы пишем ничем непримечательное объявление по типу:"Продаю зелёный чай,1 пакет-1000р.""Вкусное,свежее варенье,цена-1000р""продаю цветы круглосуточно,1 букет-1000р" Повторюсь,это всего-лишь пример,импровизируйте.:з Кому надо-сразу поймут,у торчков чуйка на такие вещи.) Ознакомьтесь с ценами в Вашем городе, чтобы не выставить дороже и не продешевить, тем самым вызывая недоверие. После рекламы Вам начнут писать в личку потенциальные клиенты. Общение у них специфичное, но вы быстро втянитесь и разберетесь в этом сленге. Для начала вы должны знать такие фразы: "Есть цветы,есть мягкий" "Полностью легал.Разгоняет быстро,держит 1-2 часа.Прикуренных около часа" "Закладка в удобном Вам районе" "Оплата киви,+79*********,в примечании пиши:подарок,за кроссы,али,таобао и т.д." Грубо говоря, сама работа, без подготовительных действий, крайне проста: 1.Рекламируем свои услуги среди потенциальной ЦА 2.Списывайтесь с клиентом, объясняете ему, что, как и почем. 3.Даете реквизиты для оплаты (QIWI-кошелек) 4.Получаете деньги. 5.После оплаты говорите клиенту где Вы сделали закладку (улица, укромное место, ориентир) 6.Готово. На этом простой способ закончен. Страницы ВК периодически меняем, а также текст, манеру разговора и номера кошельков. Такс,вроде всё. c: Если вам понравится-напишу более развёрнутую версию.:з Всего хорошего. :з Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Все нарики сейчас на через legalrc контакты vipole или telegram берут, у магазов с хорошим рейтингом. Как по мне единственный варик это искать маленькие города до 20к населения и там уже бомбить по группам типо Подслушано и т.д. Выхлоп будет, так как барыги там это парни которые приезжают на выходные с учебы из более продвинутого города.
Ждите курортного сезона и ищите соратников в курортных городах рядом с морем, таи бомбите стены, местные мусора вас ловить даже не станут, им на вас похуй, а школьники под шафэ, это народ не из умных, даже не обязательно школьники, летом провернёте, поднимите тысяч 200 - 300, главное найти людей в курортных городках с балонами и яйцами.