Чёрная схема 4-5к в день .

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем meekha88, 19 янв 2017.

1. meekha88

meekha88

Баллы:
    6
    Рассказываю способ который работает как часы, и будет работать всегда, начну с того что я учился на психолога, вообще у меня два высших образования, но мне всегда интересна психология людей, наверное это и дало мне идею по которой спокойно можно делать 3-4 тысячи в день. Начну с того что я давненько сидел на другом форуме схожим с фселом, занесло меня туда очень интересным случаем. У меня была подруга детства с которой я и сейчас поддерживаю хорошие отношения, подруга вышла замуж и однажды приходит от неё сообщение, что она подавлена и не знает что делать, ей кажется что муж ей изменяет а я должен был помочь найти человека который сделает детализацию его сообщений и она готова заплатить, тогда я и начал искать в сети кто предоставляет данные услуги. Нашёл на одном из форумов, так я познакомился с теневой стороной паутины, так вот нашёл я человека, пробил за 1500 руб конечно деньги я с подруги не взял а просто сказал что у меня был знакомый в салоне и он помог мне разобраться, после я зашёл на страницу к подруге и тут меня осенило, на странице у ней были добавлены записи о том что нельзя доверять мужикам, о не взаимной любви, и прочая сопливая лирика которая говорила о том что есть проблемы, а я знал что проблема решилась тем что она узнала правду с помощью того что сделала детализацию. Теперь я понимаю что там где не все гладко можно заработать не плохие деньги. Я создал страницу Вконтакте, поставил на аватар специальную картинку которая говорила о том что "Доверяй но проверяй" в статусе написал что "Узнаю правду" и пошёл в группы про любовь,верность,отношения. Далее нашел запись где было много репостов это значит что человек добавил её на стенку что бы увидели о чем он думает, Вконтакте есть специальная кнопка которая даёт видеть кто сделал репост, так вот у меня вылез список наших жертв, я начал писать всем кто есть в списке следующий текст, по сей день он рабочий и не менялся "Здравствуйте *****, хочу предложить вам услугу по детализации sms-сообщений, вы уверены в тех кто вас окружают? Сейчас очень много информации даёт переписка вашего родного,близкого, или любимого человека. Возможно вы узнаете то о чем догадывались или найдёте причину которая вас тревожит. Я работаю с такими операторами как МТС,Билайн,Мегафон от вас лишь номер телефона абонента, о том что делалась детализация абонент узнать никак не сможет, я просто пришлю вам её точно так же в сообщениях и после просмотра вы сможете удалить её или оставить на память, делаем быстро и качественно а главное совсем не дорого!". Отправлял я одно и тоже сообщение всем, просто сидел, нажимал копировать и вставить, большинство жертв просто молчали прочитав сообщение, тут неожиданно я был заблокирован, оказывается я спамил. маленько подумав я стал делать так как правильно и как работает намного эффективней, при отправке сообщения нужно каждый раз писать имя того кому отправляешь и тогда сообщения получаются разными, точнее так думает робот который блочит аккаунты, так вот создаю вторую страницу повторяю действия и теперь каждый раз пишу имя, и вот оно, минимальный диалог с жертвой привёл к первой прибыли, жертве надо было узнать какую то правду, конечно я так и думал ведь мы предлагаем именно то что нужно, людям которые этого ждут, многие отвечают что, вы правда это можете?) Да многие разговоры начинаются с этой фразы. но я называю их жертвами потому как принимая оплату я ничего не делал, просто кидал в чёрный список. так я работал каждый день, обрабатывая в день 40 человек из них 8 соглашались как родные, способ оплаты был простой, я принимал деньги через сбербанк онлайн на карту своего знакомого, проработав Вконтакте я понял что очень много лишнего мусора в виде того что большинство тому кому мы пишем нет даже 18 лет, тут возникла идея одноклассников!) там и народ взрослый и мусора меньше, а интриг больше, заметил что больше всех обращаются жены за мужами) В общем я описал схему того как делать 4-5к руб за день спокойно, просто сидя у компьютера. P.S. Схему обозначил чёрной, для ленивых), просто развод на пред оплату. Можно и по белому: Заказываешь доступ в ЛК, и сам делаешь детализацию (была такая услуга). И по честному получаешь деньги.
  2. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    че за каша такая, сам хоть понял что написал
  3. meekha88

meekha88

Баллы:
    6
    Я то понял , а то что вы не поняли меня мало интересует . Я лишь скидываю темы для ознакомления. Каждый выбирает сам , нужно ему это или же нет . Никого не принуждаю.
  4. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    ты скидывай то что всем понятно, тут тебе не свалка
  5. meekha88

meekha88

Баллы:
    6
    Повторюсь , меня не интересует , что именно вам не понятно , перечитайте , может поймете) А если нет , следуйте далее.
  6. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    слушай убогий ты че самый умный?
  7. maksimijan

maksimijan

Баллы:
    16
    ахахахах ну ты Шерлок))
  8. meekha88

meekha88

Баллы:
    6
    Ну во первых с чего это убогий , во вторых нет , не самый умный , просто я сказал , что не вижу смысла разводить эти разговоры ибо кому-то может понравится , кому-то нет) зачем опускаться до оскорблений не понимаю...
  9. meekha88

meekha88

Баллы:
    6
    Схемы это не мои , как говорил я ранее в других разделах . Просто делюсь увиденным с форумчанями. А ты нападаешь )
  10. Wagner

Wagner

Баллы:
    1
    по-моему автор все предельно ясно описал,читайте внимательней,тема годная
  11. Власий

Власий

Баллы:
    6
    Так а сколько денег ты брал в качестве предоплаты?
  12. Nigan

Nigan

Баллы:
    16
    Звучит неплохо, но сейчас же смсками считай никто не общается, все переписки идут через вк, либо через ватсап, вибер. А если предлагать им, что взломаешь вк,вибер,ватсап как то неправдоподобно уже будет.
  13. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    что это ты использовал?
  14. МистерБум

МистерБум

Баллы:
    6
    это текст ру.Сайт для анализа статей на наличие ошибок,уникальности и всё в этом роде.
  15. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    понял,спасибо
  16. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    ох отдуши!!!!нашел форум где какая то сука мой курс продает!
  17. МистерБум

МистерБум

Баллы:
    6
    превосходно сработано
  18. IMrXaM

IMrXaM

Баллы:
    1
    жесть какая то...
  19. Danilabvgdeeshz

Danilabvgdeeshz

Баллы:
    18
    че доебался до человека?) всё понятно, можно было сократить, но всё запредельно ясно.

Автор спасибо, вообще таких схем можно придумать куча) Соц инженерия,у людей постоянно есть проблемы, постоянно недовольства) так что на этом можно рубить бабло
  20. Nigan

Nigan

Баллы:
    16
    Опробывал схему, даже чуть модернизировал, добавил кроме смс ещё и звонки и сказал, что ФИО тех кому абонент звонит и с кем переписывается тоже будет известно. ТС говрит, что из 40 человек 8 оплачивают. Я написал 40 бабам из них половина меня проигнорили, половина отписалась "нет, спасибо" и одна хохлушка сказала, что подумает, но в итоге ничего не пишет. Считаю, что схема нерабочая!

Поделиться этой страницей