Что лучше TOR или Globus?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Karl001, 28 май 2017.

1. Karl001

Karl001

Баллы:
    16
    Вчера наткнулся на приват браузер глобус, увидел что глобус идет в ВПНом и с Тором вместе. Браузер неплохой, больше похож на гугл хром, .В чем же подвох?Ребят подскажите что лучше лучше использовать тор или приват браузер глобус?Буду благодарен [​IMG]
  2. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    его мусара сделали дабы ловить злостных преступников!!!!!а если серьезно то думаеться мне что ктот ботнет пополняет просто...
  3. Karl001

Karl001

Баллы:
    16
    Давай без этой идиотской иронии,я не для этого написал.
  4. yhujiokiuhgyhui

yhujiokiuhgyhui

Баллы:
    1
  5. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    после иронии я тебе написал мнение свое на этот счет...думаю что с помощью этого создатель наберает юзеров для своего ботнета а тор провереный временем и верными пользователями ...угнаный у пендосовской армии...сдесь как про друзей новых старых...не все новое пиздатое....
  6. okorch2015

okorch2015

Баллы:
    6
    А для чего спрашиваешь?
    Если для анонимности, то одного ТОР будет мало
    Нужно делать свзяку Тор-ВПН-Тор
    Причем ВПН делать свой, покупать выделенный сервер на дропа и тд. , но это уже совсем другая история
  7. Capt. Jack Sparrow

Capt. Jack Sparrow

Баллы:
    1
    ВПН+Виртуалка+ВПН+Тор
  8. okorch2015

okorch2015

Баллы:
    6
    не лучше будет, через Whonix сделать + свой собственный впн, и уже выходить на дедик?
  9. rafis

rafis

Баллы:
    1
    в основном тор
  10. okorch2015

okorch2015

Баллы:
    6
    Чем ТОР лучше?)
    Мне просто интересно, почему большинство пишет ТОР, но почему-то уверен, что они даже не знают струкутуру ТОР
  11. Karl001

Karl001

Баллы:
    16
    Большинство пишут ТОР,это потому что они не пробовали еще приват глобус браузер он в себе имеет и ВПН и ТОР .Подвох я обнаружил он работает бесплатно только неделю,а потом надо платить(((

Поделиться этой страницей