Вчера наткнулся на приват браузер глобус, увидел что глобус идет в ВПНом и с Тором вместе. Браузер неплохой, больше похож на гугл хром, .В чем же подвох?Ребят подскажите что лучше лучше использовать тор или приват браузер глобус?Буду благодарен
его мусара сделали дабы ловить злостных преступников!!!!!а если серьезно то думаеться мне что ктот ботнет пополняет просто...
после иронии я тебе написал мнение свое на этот счет...думаю что с помощью этого создатель наберает юзеров для своего ботнета а тор провереный временем и верными пользователями ...угнаный у пендосовской армии...сдесь как про друзей новых старых...не все новое пиздатое....
А для чего спрашиваешь? Если для анонимности, то одного ТОР будет мало Нужно делать свзяку Тор-ВПН-Тор Причем ВПН делать свой, покупать выделенный сервер на дропа и тд. , но это уже совсем другая история
Чем ТОР лучше?) Мне просто интересно, почему большинство пишет ТОР, но почему-то уверен, что они даже не знают струкутуру ТОР
Большинство пишут ТОР,это потому что они не пробовали еще приват глобус браузер он в себе имеет и ВПН и ТОР .Подвох я обнаружил он работает бесплатно только неделю,а потом надо платить(((