Что случилось с стариной Рунионом?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Chestniy, 23 окт 2017.

1. Chestniy

Chestniy

Баллы:
    16
    Раньше был борд неплохой в даркнете - Runion, в плане оффлайн "плюшек".
    Особенно нравился раздел химии, самодельного оружия/взрывчатки, психологии.

Особенно охреневал от тем настоящих наемных убийц и прочей нечисти.

Сейчас же недоступен не в ТОРЕ, не по любым другим ссылкам которые плавают в интернете.

На вопрос "Что с ним случилось" Также нет нигде ответа, тем не менее я не нашел. А искал я хорошо.

Может ФСБ перед выборами решило обновить дизайн?

За 3 года в нем скопилось огромное число статей и обсуждений, которые не найти больше нигде в русском торнете. Возможно кто-то знает, что же случилось?
  2. z3r0_d3ndy

z3r0_d3ndy

Баллы:
    16
    тоже интересует что произошло, я там ночами мог залипать читая топики психопатов и гениев
  3. Kvest

Kvest

Баллы:
    1
    А случайно нет копий этого сайта в кэше гугла, интересно посмотреть, а то разрекламировали тут ? заинтриговали прям)
  4. jinz1337

jinz1337

Баллы:
    1
  5. Razor

Razor

Баллы:
    1
    Поддерживаю,похоже рунион почил на пару с Далласом
  6. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    Не бздеть,бухта! Шумиха с запретом анонимности поуляжется - появится куча различных зеркал. Вспомните ситуацию с Рутрекером...
    Если такие борды реально заблокируют напрочь без возможности переноса копий на зеркала, то завтра же президента свергнут ибо он перечит интересам более серьёзных людей, от которых возможно и сам зависит!
  7. marykocheva

marykocheva

Баллы:
    6
    Его не заблокировали: админы избавились от форума. Вспомните как все начиналось - о нас показали по телевизору, сломаем пару сайтов и запилим рекламу. Или они думали, что после взлома на*ко форума, после которого кто-то потерял деньги, а другие пошли по этапу, все будут сидеть и хлопать в ладоши

Я помню, вроде по весне там было сообщение к авторам статей, чтобы прислали копию. Их видимо тогда уже сломали.

Поделиться этой страницей