Я новичок в этом деле,расскажите как попасть в Darknet и найти сайты которые можно просматривать только там. Если не ошибаюсь для этого Tor нужен. И как найти адреса сайтов? Расскажите подробней кто разбирается,спасибо.
Вот сайт с годнотой даркнета https://godnotaba36dsabv.onion.to кстати, чтоб попасть в даркнет без тора, тоесть на сайты .onion, дописываешь .to, получается ссылка .onion.to, и можно смотреть, правда не для всех сайтов работает
В том то и дело. Просто наслушались или на читались статей про Дарк веб. Думают что если попадут буду крутые)) Потом хвастаться ходить перед друзьями. Не понимают просто самой сути дарка...
я уже 2 года в даркнеке сижу, там оч мало сайтов,тем более русскоязычных , мне например хотелось бы капнуть глубже и попасть в дипвеб,но это не силам простым смертным,а предел моей мечты является попасть в легендарный Тихий Дом)
эх как времена меняются ) с ума сойти.... раньше предель мечтаний на мазу попасть было) а щас непойму куда блять)
Как не слышали,ютуб пестрит просто)Примерно 40% слышали что это такое.А кто добрался до туды неизвестно.Есть только рассказ какого то очевидца.Больше всего меня бесит там не дружелюбный контингент и какие то детские дизайны сайтов, который написан еще в конце прошлого века.
Все пиздец попал.Теперь ты у ФСБ на карандаше.... Если серьезно Любой человек (пусть даже открыто и официально обвиненный в каком-либо преступлении следственными или иными органами государства, даже арестованный в связи с этими обвинениями) считается абсолютно невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в законном порядке (по законам этой страны) и пока эта доказанность не будет подтверждена (установлена) соответствующим судебным решением (приговором) суда и которое вступило в законную силу (по законам этой страны). (Википедия)