Приветствую всех гостей и матерых пиратов сей бухты! Прошу строго не судить пороховую обезьяну т. к. это первый плод моих соображений на ПБ. И так начнем! Нам понадобится: 1. найти жертву, причем не абы какую, а ту, у которой все завязано на телефонной связи ( мелкие курьерские службы, доставка цветов, суши, интим салоны, частные предприниматели и т. п.) 2. необходимо определиться с инструментом. Если есть возможность находиться близко к жертве в течении длительного времени, то наш вариант глушитель GSM-сигнала. Если такой возможности нет, то хороший и проверенный сервис флуда или DDOS телефона. Либо телефон или даже несколько телефонов с включенной услугой АнтиАОН номера. Реализация: После выбора подходящего инструмента присылаем нашей жертве анонимное смс сообщение следующего содержания: (можно и другое, кому как хочется) Во избежание ухудшения качества услуг связи настоятельно советуем Вам оплатить счет по номеру QIWI 987654321 в размере 500 (по сумме думайте сами) рублей. В противном случае мы будем вынуждены предпринять меры ограничивающие возможность совершения Вами исходящих, а так же принятия входящих вызовов Вашего телефонного номера! После отправки ждем минут 10, после чего начинаем активно юзать выбранный инструмент, не забывая периодически проверять левый QIWI на наличие в нем денежек. Сам пока не пробовал этот способ. У кого есть соображения по теме?
Баян боянище сам попробуй потом пиши сейчас нет сервисов таких а самому это очень дорого осуществить! Я сам бил неделю профит 000 бил в пять потоков аон и вся такая хрень но это мало надо минимум семь на один сотовый а уж про многоканальные вообще молчу.
Ты вообще читал что они там предоставляют 1 поток это мало, обьясняю 1 поток 1 номер звонит, а теперь сам включи мозги или по эксперементируй как это. Даю наколку купи, найди,одолжи, минимум 4 телефона андроида 4,4 ос на плей маркете полно прог дозвонщиков на симки аон подключай и долби ито эфективнее.
Думаю можно попробовать как вариант, но для этого объявление должно быть взрывным. А по поводу спалят или нет, то здесь на бухте, есть раздел про безопасность, на котором есть дельные советы про анонимность.
Не обязательно нужны сервисы , жсм глушилка и мозги. Но игра не стоит свеч . Гемор. Для хулиганов пойдет.Разве что разводить крупную компанию... только феню сразу учите и сухари сушите.))))
Был знакомый, он руками врубал какую то херню и на телефон без остановки приходили смс из всяких сервисов. Приходило очень много, по штуке за 3 сек точно. Как он делал это не знаю. Но с ума сводит такая херня достаточно быстро. Так вот вопрос, есть ли такие онлайн сервисы, чтобы заплатил и сразу же моментально начался такой спам на мобилу? Подобно тому, как покупаются лайки в вк. Напишите в личку, пожалуйста, если знаете.