DDOS, флуд телефона.

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Кориандр, 10 апр 2017.

1. Кориандр

Кориандр

Баллы:
    1
    Приветствую всех гостей и матерых пиратов сей бухты! Прошу строго не судить пороховую обезьяну т. к. это первый плод моих соображений на ПБ.
    И так начнем! Нам понадобится:
    1. найти жертву, причем не абы какую, а ту, у которой все завязано на телефонной связи ( мелкие курьерские службы, доставка цветов, суши, интим салоны, частные предприниматели и т. п.)
    2. необходимо определиться с инструментом. Если есть возможность находиться близко к жертве в течении длительного времени, то наш вариант глушитель GSM-сигнала. Если такой возможности нет, то хороший и проверенный сервис флуда или DDOS телефона. Либо телефон или даже несколько телефонов с включенной услугой АнтиАОН номера.
    Реализация:
    После выбора подходящего инструмента присылаем нашей жертве анонимное смс сообщение следующего содержания: (можно и другое, кому как хочется)
    Во избежание ухудшения качества услуг связи настоятельно советуем Вам оплатить счет по номеру QIWI 987654321 в размере 500 (по сумме думайте сами) рублей. В противном случае мы будем вынуждены предпринять меры ограничивающие возможность совершения Вами исходящих, а так же принятия входящих вызовов Вашего телефонного номера! После отправки ждем минут 10, после чего начинаем активно юзать выбранный инструмент, не забывая периодически проверять левый QIWI на наличие в нем денежек. Сам пока не пробовал этот способ.
    У кого есть соображения по теме?
  2. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Все пишут о флуде номеров телефона,но не кто не предостовляет инфу о сервисах
  3. Войнамир

Войнамир

Баллы:
    1
    tdos.cc
  4. stivenon

stivenon

Баллы:
    1
    Баян боянище сам попробуй потом пиши сейчас нет сервисов таких а самому это очень дорого осуществить! Я сам бил неделю профит 000 бил в пять потоков аон и вся такая хрень но это мало надо минимум семь на один сотовый а уж про многоканальные вообще молчу.
  5. stivenon

stivenon

Баллы:
    1
    Ты вообще читал что они там предоставляют 1 поток это мало, обьясняю 1 поток 1 номер звонит, а теперь сам включи мозги или по эксперементируй как это. Даю наколку купи, найди,одолжи, минимум 4 телефона андроида 4,4 ос на плей маркете полно прог дозвонщиков на симки аон подключай и долби ито эфективнее.
  6. liukang

liukang

Баллы:
    1
    а если размещать номер жертвы на всякие доски объявления, будет результат? и нас потом не спалят?
  7. Кориандр

Кориандр

Баллы:
    1
    Думаю можно попробовать как вариант, но для этого объявление должно быть взрывным. А по поводу спалят или нет, то здесь на бухте, есть раздел про безопасность, на котором есть дельные советы про анонимность.
  8. stivenon

stivenon

Баллы:
    1
    а если бабке член ана станет дедкой нет все это так время убивание
  9. Вася12345

Вася12345

Баллы:
    6
    это чё?
  10. genryy

genryy

Баллы:
    1
    а что, таких сервисов так мало?
  11. lucky12345

lucky12345

Баллы:
    16
    нет годных сервисов, тема умерла давно еще
  12. kolisan28

kolisan28

Баллы:
    1
    я пробовал эту схему,ноль профита
    могу кстати прогу кинуть для ддоса
    только там SIP нужен
  13. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Этих прог валом в сети,самое главное это конечно же sip
  14. MyBastardPony

MyBastardPony

Баллы:
    1
    Было что-то подобное со мной
  15. Pirate205

Pirate205

Баллы:
    1
    найс спс
  16. TheKing

TheKing

Баллы:
    1
    У ютубера Overbafer1 есть видео, где он с компа звонил с левых номеров! Вот видео:
  17. coolwey

coolwey

Баллы:
    16
    Не обязательно нужны сервисы , жсм глушилка и мозги. Но игра не стоит свеч . Гемор. Для хулиганов пойдет.Разве что разводить крупную компанию... только феню сразу учите и сухари сушите.))))
  18. ANTIHYPE666

ANTIHYPE666

Баллы:
    1
    Был знакомый, он руками врубал какую то херню и на телефон без остановки приходили смс из всяких сервисов. Приходило очень много, по штуке за 3 сек точно. Как он делал это не знаю. Но с ума сводит такая херня достаточно быстро.

Так вот вопрос, есть ли такие онлайн сервисы, чтобы заплатил и сразу же моментально начался такой спам на мобилу? Подобно тому, как покупаются лайки в вк. Напишите в личку, пожалуйста, если знаете.
  19. LeonD

LeonD

Баллы:
    1
  20. nic0las

nic0las

Баллы:
    16
    И что ещё кто то видеться на эту лобуду)Я понимаю мамонтов хватает но это вообще тема заеженая)

Поделиться этой страницей