ДДос нашей бухты, делемся мыслями.

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Cheerful, 15 окт 2016.

1. Cheerful

Cheerful

Баллы:
    16
    Жалко Бухту, надо наказать холопов!
  2. NoN

NoN

Баллы:
    16
    Да пидоры конченые!
  3. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Если бы Бухта была заунавной лужей с полным штилем, то она бы в хуй никому не впилась, ну а раз она такое внимание привлекает - должно быть ресурс эмоции вызывает. От кому-то пукан подорвало )
  4. abrek

abrek

Баллы:
    6
    У кого-то сильно подгорает от бухты,если такой молодой ресурс начинают ддосить. Видят перспективы форума и что не фуфло.
  5. Fa1k

Fa1k

Баллы:
    1
    Пиратская бухта купила рекламу у стримера Мопса. В свое время их ДДосили , не профитнуло решили бухту ддосить. Благо владельцы ресурса не дураки и на блэйзингфаст съехали. Муторный хостинг но ддос отбивает.
  6. LulzC3h

LulzC3h

Баллы:
    16
    Есть конечно пара мыслишек по поводу безопасности сайта, я так мельком глянул, с минимальными затратами положить сайт могут\
  7. Nindzya

Nindzya

Баллы:
    1
    Сисадмин добрался и до бухты,я думаю поиграется и успокоится...Ну а вообще такие же сайты по данной тематике закрывают же разные НАДЗОРЫ?
  8. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Мне одному напоминают названия разделов другой форум (ныне покоится)?
  9. LulzC3h

LulzC3h

Баллы:
    16
    Какой именно?
  10. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    далласплейс.
  11. LulzC3h

LulzC3h

Баллы:
    16
    Если я его не знаю, значит он не популярный, и разделы с него пиздить нет смысла)) Я вот на античатик зашел щаз и всплакнул бля, на протяжении пары лет с периодичностью захожу и с мотрю как там все гниет, статьи последние за 2006(( и судя по тем хацкерским видео 2004-2006г я так понимаю более глобального уже никто ничего не делает, андеграунд загневает)
  12. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Если ты его не знаешь, то ни разу не значит, что он не был популярным.
    Я к примеру не был ни разу на дм - он непополуярный что ли? Странные у тебя мысли.

К примеру, за дп многие слышали на дубликате. И многие на него до сих пор фапают. Но что я распинаюсь, ты же за них не в курсе.

Те же ксивы - темы от 2013-2014 года. Нового нет там ничего. (( А жаль((
  13. Barbarossa

Barbarossa

Баллы:
    16
    За DP знаю, отличнейший был форум, мое уважение Корбену.

Но наш форум ни какого отношения к DP не имеет.
  14. LulzC3h

LulzC3h

Баллы:
    16
    Я как софтину для рисования сканов увидел, улыбнулся, эта софтина лет 5 назад у меня на hdd пылилась
  15. Cheerful

Cheerful

Баллы:
    16
    Вообще стоит сказать, что бухта набирает отличные обороты. В каждом деле появляются знающие люди а это отлично! ДДос бухты-это прямой показатель, что нам завидуют.
  16. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Я ни разу не говорю, что вы копипаста ДП.
    Просто мне ДП был отличным форумом. До сих пор настольгирую по нему.
    Сам вошел в эту тему с ББ, потом на ДП попал, а уже после дубликат и остальные..
    Вам желаю хороших оборотов! Зацеплюсь с вами!
  17. Antonyhopkins

Antonyhopkins

Баллы:
    1
    Вообще вот ето пиратское братство очень помогло мне осовоиться здесь , очень много полезной инфы , и всего всего !
    А эти портовые крысы которые завидуют пусть ползут и шастают по трюму в поисках хоть какого то харча!

Поделиться этой страницей