Пираты, моё почтение) ситуация такова: работаю в черной схеме в интернете, доход 3-5$ в месяц все бабки серые, но принимаю я их на вирт карты киви, яндекс (иногда прямо на счет яндекса, если мамонт платит с терминала) ДЕБЕТКУ КУПИТЬ СБЕРОВСКУЮ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ, т.к. живу в Украине и сбер карту покупать за 15к что бы получить на неё 10-15 и она блокнулась смысла нету так вот, начал пользоваться дедиками ruvds (не реклама), покупаю самые минимальные требования (ибо мне дедик нужен только для вывода (что бы был рф айпи) ) в последнее время очень часто начали блокировать ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КИВИ И ЯНДЕКС просто за первый платеж Окей, меняю дедик, новый чистый покупаю ситуация повторяется Иногда, когда попадаю на хороший дедик, то кошельки могут не блочить по 1 мес максимум...но это редко так вот ВОПРОСЫ: 1) посоветуйте какой-то хороший сайт с дедиками рф, кто пользуется ими а не просто на слуху 2) есть ли еще в каких то сервисах виртуальные карты, которые реже блочат Буду очень признателен за ответы) всем рома!)
Сейчас в нете есть сервисы проверки карт...и такой мамонт подаёт жалобу и блочат. Хорошо если не возбуждает дела иначе по привязанному телефону вычислить хозяина, как 2 пальца об асфальт. вот один из кучи сервисов... Онлайн-сервис проверки BIN/IIN платежных карт Любая схема серая и тем более чёрная...на раз два раскрывается. Я думаю, что теперь у вас не будет возможности спать спокойно.