Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 3 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Добрые дела. Приветствую покупателей моего мануала. Сразу забегу в перед и скажу , что это не кнопка бабло... Но, если приложить максимум усилий, то в дальнейшем все будет намного легче при минимальном затраченном своем времени. Суть работы будет заключаться в оказание не обычной услуге, а именно выносе сраных памперсов за двери квартир многоэтажных домов. Да, да как бы это смешно не звучало, но именно сраный памперс будет приносить Вам деньги и не малые! Ну, на этом закончим с лирикой и приступим к работе, и комплектующим к нашей работе... Дальше все по схеме.
Тема реально рабочая и сейчас объясню почему! сейчас работаю в медицине и никаких леваков не светит, ибо все невъебенно юридически подкованные и начинают пиздеть типа, "Это взятка","вы должны", "вы обязаны", "я на вас в суд подам". Подают, а администрация медучреждения сразу же увольняняет медработника на которого нажаловались! Чё удивляться почему с медициной в Рашке хуевастенько?! Но до того как подтвердить в России украинский диплом о медобразовании, я работал сантехником в местном ЖК и вот что я вам скажу: КОГДА ХАТУ ТОПИТ ГАВНОМ, ХОЗЯИН ХАТЫ ГОТОВ ОТДАТЬ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ ЭТО ПРЕКРАТИЛОСЬ.ЕСЛИ ЖАДНИЧАЕТ - ВЫХОДИМ ЗА ДВЕРЬ, ЖДЁМ КОГДА ГОВНА БУДЕТ ПО ШЕЮ, ВОЗВРАЩАЕМСЯ И ПРЕДЛАГАЕМ СВОЮ ПОМОЩЬ, НО УЖЕ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ. В таких случаях почему-то никто о взятках не вспоминает!))) Схема больше подойдет безработным)))) заработок на чужой лени. с выгулом собак подобное можно провернуть, а потом эти же хаты обчистить)))
согласен, в унитазах засоры чистить тему продавали по 10к вроде на дубле. потом я посмеялся че за х подумал, пока не встретил сантехника который трубы менял и тп мелочевкой занимался, я у него про эту тему спросил- как он объяснил заказов много с засорами, типа Деньги не пахнут)))
много чего можно придумать, как сказал один Америкос: Любая прибыль это прибыль, и она складывается если суетиться.