Да друзья, даже я стал МАМОНТОМ и повёлся на эту старую как мир схему. В чём её суть? Купите у меня способ как за сутки заработать 1000р без напряга Нажмите, чтобы раскрыть...После того как МАМОНТ платит за эту схему 30р, а именно столько она стоит ему приходит схема: делай как я Нажмите, чтобы раскрыть...Ну а в современном мире и при развитии интернете мамонтов нагнать и автоматизировать процесс вообще просто. продажник: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 1 дней на форуме. Денежное Дерево Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта сама схема: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 1 дней на форуме. wood.zip Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Не такой уж и великий хайд, задача проста: не быть забаненым за набивку постов или другие нарушения правил в течении суток )
Высказывание своего мнения - это, я надеюсь, не набивка постов? Kopatych сказал(а): ↑ Прошу заметить-минимальный хайд,для его преодоления тебе не нужно проявлять активности. с: Остается ждать.
Ну вот, те кто ещё вчера зарегистрировались уже сегодня прочли хайд и уже завтра будут зарабатывать по 100р в день )
В том и дело, что нет там ничего, хочу изменить текст сам, и цену например. Хау ту ду? Хэлп мэйк мани. https://pp.vk.me/c637720/v637720930/15830/jkV6fbnepmg.jpg
Пришел со стримов мопса, думал заработать немного, но даже на элементарные темы типа заработков на слонах и мамонтах стоит хайд))
Хайд стоит не просто так. Согласитесь, если школьников запустить и дать им весь этот материал, то что потом начнётся в школах? Ну а так: пока школьник доковыляет до хайда его уму-разуму тут научат, или не доберётся. Школькики иногда бывают довольно головастые, а вот среди взрослого населения людей без головы бывает ой как не мало и в их руки данная информация тоже попадать не должна. Как было уже сказано - есть и без хайда информация. Можно с народом пообщаться, обрасти репутацией и со временем узнать всё что под хайдами.
Не ну тема может и старая как мир но при правельном ёё пиаре в правильных местах и при использование ума вполне робочая ! И может приносить в дальнейшем какой то небольшой доход на макдаки!
Ну, та информация, которая находится под высоким хайдом, в большинстве случаев, не нужна школьниками. Им нет смысла знать различные черные схемы, да свыше 90% форума не будут пробовать такое в реале, так как тюрьма практически обеспечена))