Всем приветСпойлер: Мой опыт работы с этим майнером Я понимаю, что мой майнер не произведение искусства, вероятнее всего ему дадут фору множеству других майнеров, но главное, что он работает, работает довольно хорошо, может его возможности не так велики, но он неплохо себя показывает. Я специально не стал открывать продажу сразу, сначала я сам протестировал его. В итоге за два дня небольшого распространения я смог добиться 500-800 H/s в вечернее время. Не много, но никто не говорит, что это предел этого майнера, если у меня получилось добиться таких цифр, то вполне вероятно умножить их в разы. Это притом, что мои методы распространения не совсем эффективны, сказал бы примитивны. Исходя из этого я могу заявить, что он работает исправно. Функции: Пул minergate Майнит на 50% cpu и gpu Автозагрузка при запуске системы Закрыть майнер проблематично Так же могу поставить вашу иконку и сделать, чтобы при запуске запускался ваш файл. Цена удовольствия - 400 рублей Telegram - Hostis666Спойлер: Скан нераспакованного майнера s.exe | 3/35 | Poison Scanner Спойлер: Скан распакованного майнера r.exe | 7/35 | Poison Scanner
Я так понимаю , если я допустим бручу дедики , то могу просто запустить его на нескольких дедиках да или вообще на каждом и мне с этого будет капать копеечка на автомате ? Или я что то не так понял
Да, так и будет. Но у меня майнер под простое распространение, тестил на дедике, майнер работает неисправно, но дедик был загружен на 100%. На хорошем бы дедике он запустился. Если кто-то захочет купить под дедики - можете дать пример своего дедика на тест, протестирую и отпишу о результате Вам.
Точно не могу сказать, потому что все машины разные. Зависит от железа и онлайна машины. Ну если взять мой комп, средний по-идее, он стоит 40~к, при заражении моего пк ты бы получил с меня 0.08~$ в сутки, ну это с учетом того, что я онлайн 8-10 часов 1 комп может выдавать 100-200 h/s, а другой 10-50 h/s. Так что определенной статистики дать не могу, рассказал на примере своего пк
Продажи открыты. Вероятнее всего скоро цена поднимется, успевайте. Вчера накапал целый $ Если умеете лить трафик - это для вас золотая жила.
Актуально Дописал в мануале про вывод с сервиса и про создание прямой ссылки на скачивание. Сам вышел на 1$+ в день.
400р за сделку и 300р за гарант? На площадке вообще есть гарант для мелких сделок? Если есть, то какие условия?