Итак, делюсь с вами моей схемой развода в вк. Создавался он задолго до того, как я узнал про глубокий интернет и сгенерировать схему на подобии "тутошних" я попросту не мог. Схему давно не использую, но ради статьи проверил - все еще работает. Что нам нужно: 1. Покупка акков вк(1-5 в неделю) 2. Базовые знания в PhotoShop или GIMP(open-source аналог) 3. Неделю времени, прямые руки и опыт Суть: В Вк полно групп с названием Сигны, Вирт и т.д. Сигна - надпись на теле Вирт - секс по видео-связи Там сидят обдеденные умом, но дееспособные люди, с членом в руке и отдаленными мыслями. Лично мне таких, с точки зрения морали, не жалко совсем. Чем мы занимаемся: 1. Создаем страницу девушки и качественно наполняем её в течении недели, лучше параллельно несколько. Про запас оставляем интим фото этой же девушки. Объясню зачем позже 2. Спамим группы с сообщениями, аля: "Делаю интим сигны на заказ:* " 3. Вам пишут наглухо отбитые люди и просят доказать, что ты - это ты. Фотошопиш тестовую сигну, с обговоренным текстом, лучше договориться на наборе цифр, чтобы дроп не ушел после этого довольный. Сигна естественно не интим. После - хомячок ваш, делайте, что хотите. Хоть интим видео продавайте за 3к. Естественно шрифты и фото копятся, так же как и опыт, и потом можно не заморачиваться вовсе. На сигну я тратил около 20-30 секунд. Можете продавать интим сигны. Видео и тд. Кто на что горазд. Я не прошу дополнить схему, так как она допилена мной до невозможности. Пишу с сотового, поэтому может немного сумбурно или что-то упущенно. Отвечу на вопросы. Для тех, кто "не может быть, таких лохов нет" - ошибаетесь. Когда лень было делать сигны для предпоказа, и то находились индивидуумы, которые покупали что-то и выходило порядка 400-500р в день. По схеме выхлоп был до 5к в день. При том, что на тренировался и штамповал в фотошопе сигны как бес. Остались шрифты, файлы, профили девушек и все с этим связано, что могу отдать за символическую сумму и заодно научить фотошопить текст на коже. Делов на 30 минут.
Было бы интересно попробовать. но задрался искать фотографии ( если ТС может оказать содействие то может сработаемся?
Для чего тут нужна соц инженерия, если ты общаешься с практически безмозглым человеком? Который поведется на все, лишь бы иметь хоть чуть чуть понятия, что его не наебывают
Титтиграм называется Послание на титьках(не реклама) угар, надо создать сервис Попаграм либо Пизд*грам
Из трёх мамонтов только один повелся. То ли я в фш рукожоп, то ли лохи умнеют..в принципе тема годная, если тебе в ближайший час нужна сотка, чтобы жопу вытереть)