Нашёл тему на соседнем форуме, и решил поделиться тут ____________________________________ Суть схемы будет заключаться в следующем: 1) Вы подключаетесь к определённым системам, которые и будут платить; 2) Делаете нужные действия по моей инструкции; 3) Выводите заработок на свой вебмани кошелёк. Опыт и никакие навыки не нужны. Повторить сможет каждый, у которого есть желание зарабатывать. FAQ: 1. Нужно создавать рекламные кампании в яндекс директе или таргетированную рекламу Вконтакте? - Нет. 2. Какую сумму я смогу зарабатывать? - Зависит исключительно от Вас, от приложенных усилий и желания. От 400 рублей в день до 1500 рублей, и значительно больше. 3. Сколько нужно уделять времени? - Чем больше уделять, тем выше выхлоп. Никаких ограничений нет. 4. Цвет схемы? - Схема абсолютно белая и не несёт опасности. 5. Это накрутка в CPA сетях? - Нет. 6. Связано с мобильными телефонами и установками? - Нет. 7. Куда я смогу выводить заработанные средства? - На Webmoney кошелёк, а уже потом на банковскую карту. 8. Требуются ли вложения? - В схеме описана работа без вложений, но есть способ с минимальными вложениями (также расписан). 9. Зачем ты продаёшь? - Продаю потому что, есть более интересные направления деятельности. И этой схемой больше не планирую заниматься. 10. Я полный новичок, получится ли у меня? - Да, получится. Всё расписано от и до, и схема очень простая, нужно только делать. 11. Что будет если схема попадёт в массы? - Ничего не произойдёт. Интернет слишком обширен и места хватит всем. 12. Когда я смогу получить первый заработок? - Если поработаете, то в первый же день. 13. Нужно что-то продавать и впаривать? - Нет, схема не связана с продажами. 14. Почему так дорого (дёшево)? - Ценник устанавливаю я и имею на это полное право. 15. Можно ли в дальнейшем получать пассивный доход? - Да, это возможно. Через некоторое время работы, деньги будут капать без Вашего участия. Скачать: Мануал.pdf После прочтения мануала, меня постигла мысль накрутки на джетсвапе с выставлением рефера по запросу из соцсетей, как вам мысль? Прошу отразить. Ответ в комментариях, а так же не откажусь от симпатий за трудыeclare
Я больше скажу,тут не только текстовка не твоя,тут весь мануал не твой! Он когда то продавался,в своё время нормально поднял на нём. Как только в паблик ушло,сразу туши свет!
как бы там ни было, для меня это был полезный мануал) спасибо автору и vladsost-у за труды.... единственное что беспокоит, это позволят ли вывести моней с фотохостингов...
Почитал мануал, дошел до момента с аршавиным и убедился в том, что стоило поверить на слово насчет неактуальности) даже не представляю кто стал бы нажимать на эти ссылки сегодня..
Именно. Будете смеяться, но я попробовал по этому ману в ноябре с.г. - зарядил тучку картинок свежих к крисмасу и НГ и .... нифига. Какие там тысячи скачиваний - несколько десятков. Т.е. тема юрунда.
Один реально здравый коментарий, человек поделился сввоим опытом, остальное все флуд - можно удалять.