Здравствуйте, уважаемые пираты. Вопрос такой: как лучше всего хранить деньги, в каких валютах лучше хранить, стоит ли куда-то вкладывать их? Думаю, вопрос интересует многих. Всем приятного дня, с уважениям maiac
Храню в разной валюте 70% доллары,25% - евро,и 5% в нац. валюте)Правильно или нет,покажет время..Банкам доверия нет.
Я точно не уверен в этом ответе но скажу. Немного следил за криптовалютой как Биткоин и она за 2 года поднялась почти на 200$. (Смотрел по графиках сайтах о Биткоинах)
Считаю, что вечно стабильной валюты быть в априори не может, так что лучше всего хранить сбережения в той валюте, в которой деньги зарабатываются и в какой они будут в последующем тратиться. А вообще деньги должны быть всегда в обороте , тогда в принципе этот вопрос не особо то и актуален будет. А что касается валют в данный момент, то есть смысл обратить внимание на британский фунт и возможно на злотый. фарту, ауе!
А киви доверять есть смысл? У них, как обыск, пиздой медным тазом накрывается система. Яндексы тоже любят голову кружить, если бабки неплохие висят в системе (сколько тем на разных форумах об этом). WebMoney - не очень люблю, хоть некоторые и просят через него проводить сделки - возможность блока и возврата бабок при кидке. Паер, перфекты и прочее - мало известны. Скрил и подобные - загадка для большинства.
Биткоины норм штука, много инвестиций в их систему, да и мне кажется ближайшие лет 5- 10 дела у них будут идти в гору.
Система то норм, но вот беда. Думаешь, что все местные деятели имеют какой-то хороший оборот или депозит в ЭПС? Да многих в сети жаба давит обмен между вебмани и киви, когда была незаблочена эта фича. Каждый процент комиссии жалели. Я сам писал где-то на форумах легкий перевод с вебмани в киви через мобилу. До 1к рублей без процентов. Процент только берет вебманя за оплату счета мобилы, но и эти копейки многих пугают. Они дальше ищут менял для обмена и остаются кинутыми в итоге. ДБ © Лавров.
Вопрос звучал так где лучше хранить деньги, я озвучил лично свое субъективное мнение, можно сказать дал совет, распоряжаться советом или нет это уже дело лично каждого!
Некоторую часть инвестирую в низкопроцентные паммы,некоторую в депозиты в банке,некоторую на биткоины,остальное храню в долларах.)