Вот вспомнил как мамкины хацкеры добывали рандом аккаунты раньше: Скрытый контент. Короч создается аккаунт для синхронизации браузера. Аленям впаривался типа там секретные закладки появляются сами. Собственно все. Ради прикола на такое подписался (взял левый браузер) и мягко говоря удивило количество сохраненных паролей. Темку не тестил. Использование видел как синхру только завезли на опере. Диковинкой была. Усе. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Для человека, который не шарит, что такое аккаунт для синхронизации браузера (да, да это я) совершенно ничего не понятно.
Скрытый контент. В данном случае синхронизация это обменн сохраненными данными браузера. Придуманно это чтобы на всех своих устройствах в браузере оставались одни и те же закладки, логины, куки... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
гугл акк) вот как ты с андроида конектишься к плей маркету) в хроме есть такая же хня) только вот эта синхронизация весит заебись так, если я правильно понял все) и щас в гугле такую хню не провернуть) деже если чел сделал все как надо и сохранил пароли с акками) то когда ты зайдешь со своего браузера не хера не увидишь пароли надо будет по новой вводить) останутся логины но паролей не будет) это как перенос истории гугла с одного компа на другой)
Firefox позволяет выбрать что синхронизировать. Пароли тут тоже выбираются. Первоночально еще это на опере испытывали. Но тогда тырили ссылки автовхода на форумы. Многих ни разу не волновала безопасность: логин и пасс были прямо в адресной строке. Я вообще этот метод не рассматривал всерьез никогда, просто написал для общего развития свои наблюдения. По-любому тема имеет место жить т.к. нубов полно и вполне уместно впарить этот метод допустим под видом компьютерной помощи по поводу тормознутого браузера.