Тема не с пабликов.Для начала работы нам потребуется аккаунты ВК (чем больше,тем лучше),реквизиты для залива от студентов(вебмани,киви,дроп-карта).Ну и полная анонимность!!! 1.Заполняем страницы по разным городам(мегаполисы не берём). 2.Создаём группу на каждую стр.,заполняем(примеры в поиске вк) ,включаем сообщения в группу,в настройках выставляем получение сообщений на один основной админский аккаунт. 3.Добавляем студентов по критериям,приглашаем в группы. Пример диалога: -Здравствуйте! Меня заинтересовал данный товар. -Здравствуйте,скидывайте тему работы,если есть - план. Отвечу по поводу стоимости. -предмет макроэкономика,курсовая работа на тему ". Социально-экономические проблемы развития сельских поселений" , сроки выполнения? -Работаем по предоплате в 50% от стоимости работы.Далее в течении 4х дней работа будет выполнена,вам высылается часть работы.После, вы оплачиваете всю оставшуюся сумму и получаете полную версию работы. В случае недоработок и замечании(если таковые будут)исправление делается бесплатно . Всё!!!Работаем по предоплате 50%(реальные исполнители такую и берут плату).Всем профита и поменьше банов стр ВК.
Так как я студент, то меня тоже так пытаются наебать... Обычно это просто лайки и добавления в друзья, а на странице уже будет инфа по поводу группы, курсовых и т.д. Не обязательно приглашать в группу. Самое главное сделать заманчивое предложение на своей фейковой странице (т.к. студенты - люд бедный, то заманчивой будет цена и какие-нибудь гарантии).
Забрал себе левый акаунт от олх.На акаунте пацан продавал курсовые и.т.д.Судя по его перепискам,дела шли хорошо.Оставил ту обьявку.Протестирую схему.Потом отпишу