Всем привет, предлагаю разрядить нашу рутину скринами терпил типа "Верни бабки у меня дядя в фсб работает" и все в таком духе. Первый пошел: Like x 4
Nigan сказал(а): ↑ Мужику 38 лет.... Посмотреть вложение 2401 Посмотреть вложение 2402 Нажмите, чтобы раскрыть...Если оценивать по тому, как мне угрожали, это даже на 4 из 10 не тянет, а вообще судя по сообщениям, он просто пытается заставить тебя нервничать, т.к. те кто хотят делать - делают без лишнего пиздежа. Like x 1
Chegevara сказал(а): ↑ Всем привет, предлагаю разрядить нашу рутину скринами терпил типа "Верни бабки у меня дядя в фсб работает" и все в таком духе. Первый пошел: Нажмите, чтобы раскрыть...Орууу от тегов: дядя фсб, племянник хуеплет . Like x 1
Представляю лицо мамонта которого наебали раз 100500 когда наткнется на этот блок, и тут глумятся над такими васями. Бомбить будет не реально! Кстати где то тоже завалялись пару смешных "наездов" и " Братов прокуроров"
jora23 сказал(а): ↑ Представляю лицо мамонта которого наебали раз 100500 когда наткнется на этот блок, и тут глумятся над такими васями. Бомбить будет не реально! Кстати где то тоже завалялись пару смешных "наездов" и " Братов прокуроров" Нажмите, чтобы раскрыть...хахах... тоже об этом думал. После чего будет писать администрации бухты, с угрозой мол брат это фигня, вот у меня дед генерал он вам покажет )))
Бутылка Рома сказал(а): ↑ хахах... тоже об этом думал. После чего будет писать администрации бухты, с угрозой мол брат это фигня, вот у меня дед генерал он вам покажет ))) Нажмите, чтобы раскрыть...Ага , а бабка у него Путин!
Бутылка Рома сказал(а): ↑ хахах... тоже об этом думал. После чего будет писать администрации бухты, с угрозой мол брат это фигня, вот у меня дед генерал он вам покажет ))) Нажмите, чтобы раскрыть...Ну если генерал, то показать может! Погоны, например....))))))
artur477 сказал(а): ↑ Дайте ребята реальный заработок без фуфло спасибо Нажмите, чтобы раскрыть...Тебе с ленточкой ?
artur477 сказал(а): ↑ Дайте ребята реальный заработок без фуфло спасибо Нажмите, чтобы раскрыть...И так чтобы включил пошел спать а тебе на утро 100к упало ? Есть есть, ленточка синяя только бро.
artur477 сказал(а): ↑ Дайте ребята реальный заработок без фуфло спасибо Нажмите, чтобы раскрыть...Надеюсь тебе дадут бан а не заработок
ну что ты прям срзу бан просто хочет чел подзаработать Youtas сказал(а): ↑ Надеюсь тебе дадут бан а не заработок Нажмите, чтобы раскрыть...
Тут форум этому посвящен, а он даже не соизволит ничего изучить, хочет чтобы ему всё готовое на блюдце принесли
Youtas сказал(а): ↑ Тут форум этому посвящен, а он даже не соизволит ничего изучить, хочет чтобы ему всё готовое на блюдце принесли Нажмите, чтобы раскрыть...Тут темка просто про мамонтов смешная, может он просто типа шутку кинул с тонким смыслом ахахах)) типо ребята вот вам прямой скрин - текст далба*ба