Копипаст. Скрытый контент. По профессии я врач-реаниматолог. Только отучился и вышел на полноценную работу (первый год). Когда учился, подрабатывал тем, что ставил капельницы и делал инъекции на дому. Увидел в теме о помощи наркоманам и алкоголикам коммент, где упоминается кодирование и вспомнила ой опыт. Я кодировал алкоголиков путём внутривенной инъекции "препарата", который может убить после приёма алкоголя. Клиентов было много, так как многие уже знали меня. Сложность была лишь в одном: вдолбить алкозависимому, что он умрет, если выпьет. Но в нашем ВУЗе был прекрасный курс психологии, что позволял мне запугивать их без проблем. Родственникам говорил, что кодировка может не сработать в силу особенностей организма. Цену назначал разную: от 2000 до 7000 рублей. Самое интересное: что я вводил под видом "кодировки"? Все просто: 5 мл физраствора) Как можно реализовать? Ищите друзей медиков с подвешенным языком, рекламируйте кодировку и работайте 50/50 Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта