Крпипаст сам не пробовал, но под себя можно переделать 1. Регистрируемся на admitad.com 2. Добавляем площадку(в верхнем правом углу): Соц. сети > Тизерная реклама (в описании пишем что будем покупать рекламу в группах от 5к уников) Переходим в Каталог программ, ставим галочку "не требуют модерации" и галочку "Мобильные приложения". На данный момент там есть такие программы. Подключаемся к любой программе и нажимаем "рекламные материалы", "получить код", забираем прямую ссылку. !!!Вконтакте не пропускает партнёрскую ссылку!!! 3. Делаем редирект. Идём на Блоггер blogger.com, создаём "Новый блог", создали, нажимаем на название блога > Шаблон > Изменить HTML. После тега вставляем: window.location="вашареферальнаяссылка"; Сохраняем. Потом заходим в ту же вкладку шаблон и справа будет написана На мобильных . нажимаем на настройки и выключаем мобильную версию блога. Редирект готов, теперь созданный нами блог будет прокладкой между ВК и партнёрами. Ссылку на блог рекомендую сократить тут goo.gl 4. Далее переходим в Вк > поиск людей, возраст 14 лет, сейчас онлайн, сортируем по дате регистрации. Смотрим возле кого иконка мобилки и пишем сообщение, примерно такого содержания: "Привет, у тебя тел на какой ОС, Андроид или iOS?" в основном Андроиды)) Примерный ответ: "андроид, а что??" Это тот кто нам надо) наша жертва)) Пишем ему: "Я занимаюсь разработкой дизайна для мобильных игр, если тебе не сложно, можешь заценить)) и даём ссылочку" Как правило скачивает 90%, из тех, кто получает данное сообщение. Да и я бы скачал, если бы мне дизайнер написал) Пацанчик скачал, нам 0.9$ капнуло) з.ы. Вк можно отсылать 20 сообщений + 40 можно добавить в ДРУГИ и потом как примут в друзья, написать. Таким способом можно за час делать баксов 20 с одного аккаунта. Акаунтов можно и купить, по рубля 2 за один акк
Заработок на проекте возможен на просмотре рекламных сайтов, серфинг, чтение писем, заполнении тестов и выполнении простейших заданий. Для работы не требуются специальные навыки, а вывод денег с сайта происходят в автоматическом режиме. Деньги на электронный кошелек поступают мгновенно. На серфинге сайтов можно заработать 3-7 копеек за 1 просмотр, за чтение писем вы получите от 5 до 8 копеек.