Всем привет. Недавно сидел в группе в ВК "Подслушанно" которая про тот или иной город и там было сообщение с подобным текстом "Внимание в городе появились новые наркоторговцы!!! Прорвете телефоны своих детей если там в телеграме есть такие контакты как ****** или ****** (там были боты) то это наркоторговцы которые работают удаленно" и тд и тп в этом духе, это была отличная реклама этих барыг, в коментах начали все спрашивать кто проверял и тд. Можно самому додумать схему.
в чём реклама? ЦА паблика проверит свои телефоны на наличие таких номеров, а нарики врятли сидят в группах для школоло
Так он и не говорит о группах для школоло. Он имеет ввиду всякие "Подслушано/Потеряшки/Типичный *название города*". Там сидят жители города абсолютно разных возрастов. Думаю те, кто понял о каких пабликах речь уже сами и додумали тему.
Это скорее всего и была реклама от барыг, но сколько она стоит руб 50? это копейки и то я сомневаюсь что они за нее платили. Просто я думаю что можно написать в одну или несколько из таких групп подобное сообщение якобы появились барыги и тд и указать там своего бота телеграмм, поверь я видел как в коментах начался срачь и тысяча вопросов "кто проверял и тд", один ответил "я проверял все ништяк, работают збс" и люди на это повелись уж поверь. Просто тому кто хочет это замутить нужно несколько учеток в вк и бот телеграмм ну и соответственно киви счет) группа была "Ищу тебя *******" там сидит одна молодежь которая зассала с кем то познакомится на улице и ищут его или ее в вк. Я предположил что так можно заработать лишние 5-10т руб
я думаю что можно заработать на этом. пару коментов что все работает , и можно поднять пару десятков, только я думаю это будет разово, не более !
помню была здесь эта тема, причем даже с методом заработка на нариках ) там описывалось типа как их кидануть можно. искать лень, но такая тема была) а вообще метод -то рабочий и бесплатный по сути