В последнее время стало напряжно добывать доки с положительной или с отсутствующей КИ. Обычно на пробив КИ тратим деньги, но есть выход - моряки, дада моряки. У них полюбому положительная КИ ибо не выпустят из страны с отрицательной. Пишите в группы с моряками " Бесплатно отправлю в рейс" -"помогу уйти в рейс , бесплатно - не надо платить не до рейса не после, срочные вакансии на судна" и шквал моряков хлынет на вас (А доход у них в $$$ + кредитные историй и тд, они тоже всё предоставят ) Можно оформлять кредит прям во время разговора , типо эти данные нужны для заполнения документов. Если остались онлайн займы и кредиты. ( паспорт моряка к документам даёт большой + в любой такой операции) Предоставят полный список документов вплоть до справки о прививках ) У них туго с работенкой. И при этом ещё будут молится на вас, на такого доброго и хорошего "посредника крюинговых фирм Одессы, например) Данные карт получить, можно например под предлогом "Нужны данные карты на которую судовладелец будет переводить зарплату 2 раза в месяц" Названия компаний и тд (типо они согласные его принять) а также и карту жены дадут , что бы она получала процент от зарплаты типо или сумму какую он укажет ) легко ведутся на смс с банка с кодом и передают его вам ( под видом активации карты для зарплаты фирмой)
Да тема действительно годная)И думаю если своей харизмы добавить то рекой потекут)Только беда с онлайн займами в Укр)))
ну займ дают только на карту человека чьи данные мы используем, разве что на его карту брать кредит...
Категорически не согласен!Не все "займы онлайн" дают кредит на карту того же человека, есть опыт, поэтому...с моих слов записано верно)))
Я не буду перечислять, но три из многих я знаю точно)И выдают они в основном без прозвона, в автоматизированном режиме.