Добрый вечер опять, мужики очень нужен договор на МТС украина. Контракт на номер, у кого-то есть? Объясню..у меня в одной теме требуют фото договора, что мой номер это мой номер. В украине симкарты без паспорта можно купить...поэтому мне сказали перейти на контракт...но перейти не могу потому что я в лнр, и ехать в украину контракт заключать это пиздец не выгодно. Может у кого есть?? Мне нужна хорошая фотка, что б я распечатал и внес свои данные туда. Отблагодарю)
автор, расскажи мне подробней о жизни в лнр. лнр и днр у вас все отдельно? или вы союзники? если понравится ответ, то сделаю тебе фото сори за офтоп)
Жизнь отличная, серые темки работают на УРА, потому что никто к нам не приедит)) если с России ещё может быть, то у Украины менты точно не приедут, никогда)) союзники конечно, но законы и некоторые моменты по разному происходят. В целом нормально уже стало...ну мне лично...те кто на окраинах, регулярно подвержены обстрелам...Ну и в россии можно изи находиться сколько хочешь. Паспорта выдают, в россии уже с ними можно тусить спокойно, ещё в чем + если попадешь за что-то не серьёзное(административка) менты в мск, незнают что с нами делать))) Но я то попал по закому в россию, поэтому отпускают) Кароче всем бандитам компутерным можно ехать в лнр и днр и грабить украину спокойно, никто вас за жопу не возьмет никогда
у нас нельзя тока в украину, а че ты такой злой? У нас есть свои + и есть свои - А ты я смотрю ярый такой парень, че так горит то? И че оскорбляешь?
Потому что из-за тебеподобных у нас черти что творится. одним очком на три базара. вы же бля независимые, так зачем ты просишь украинский контракт. Почему за границу ты ездишь по фашистскому хохлядскому паспорту, в рф по российскому, а тут в интернете пишешь как у вас все заебись? все, оффтопа больше не будет. просто не перевариваю такое гнилье двуликое
я не езжу за границу, как и половина населения украины. И я не выбирал где мне родиться, и отношении у меня к этому всему нейтральное.
Модераторы)) закройте тему...я понял, что мне тут не помогут ярые фанаты незалежной, вроде и форум подходящий...неужели мозгов нет понять, что как все эти конфликты создаются, для чего и почему. Не нужно мне причислять к ярому фанату, я говорю объективные вещи, а контракт я и так найду...чесно говоря думал на форуме будут адекватные люди. P.S. Если там кто-то спрашивает почему лучше..ну смотри, спокойно можешь находиться в РФ, сколько хочешь, нет призыва в армию, все добровольно, коммуналки по цене 2013 года...знаю у вас чуть-чуть подороже уже раз 10. Свобода для компутерных злодеев, потому что сюда никто не приедит)) Вот лично мои плюсы. Минусы...да и нет, у меня есть загран украинский...ну да контракт не могу сделать, но ничего это не проблема века, могу спокойно поехать на украину и сделать...делов то. Закрывайте нахуй этот балаган...сори за маты.