Предисловие: - Данную схему хотел продать так как придумал и использовал сам, но отдам бесплатно во благо форуму. Больше нигде ее не писал - Тема 100% рабочая! Судя по форуму , возможны сообщения от пользователей, что не работает / где найти таких лохов и так далее, но повторюсь - ВСЕ РАБОТАЕТ! При грамотном подходе, а не тяп ляп. - В описании может быть много слов и тд, но такой уж я человек и это мой стиль общения, поэтому за слова не цепляйтесь, а вникайте в суть! А будут дополнительные вопросы - просто задайте и все, я отвечу. - Схему можно постоянно модернизировать / развивать и на ее основе придумать, что то новое. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 15 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта В общем смотрите. Задавайте вопросы. Чем смогу - помогу. Всем добра.
Жорик сказал(а): ↑ Мне тоже интересно в личьку vlFudo сказал(а): ↑ и мне в личку если не сложно ) Igrok сказал(а): ↑ В личку кинь плз Забанить бы вас всех - попрощайки!! Что блядь правила не читаете? Нельзя такое делать на данном форуме! проявляйте адекватность и так далее! и все откроется перед вами. А таких образом, как были стадом баранов - так и останитесь.
Хуичёк ты)) Я как впервые зарегался тут - бан сразу словил за первое сообщение , сразу начал думать потом, что и как. А последнее время вам фартит всем сильно) Ладно закрыли тему.
Как ты просил в личку, если в правилах это ЗАПРЕЩЕНО! Самый первый пункт!!! Все равно почему ты просил - суть что просил и клянчил из под хайда! Бескомпромиссные правила и уставы в БУХТЕ Ты потенциально в бане уже. Вот о чем я вам всем троит тут сказал.
Перед тобой два человека извинились,чё ты рамсишь???Или на колени встать???Тебе внятно обьчснили,что по незнанию так отписали??!!!Угомонись!!!
тестирую второй день ...чет неочень ..как предоплата слышат так сразу говорят типа развод итд...может си хромает хотя мамонта варю день ....хз чето делаю нетак ..покачто результатов некаких в общем((