Дорожные войны

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем DESURDE, 13 окт 2017.

1. DESURDE

DESURDE

Баллы:
    6
    [​IMG]Всем приветы. В этой теме я буду выкладывать самые настоящие ролики дорожных войн. Жёсткие ДТП, кошмары наших дорог, учимся на чужих ошибках. Берегите себя. Подписывайтесь на наш телеграмм канал поможем сохранить жизни Дорожные войны (GIF)

2. DESURDE

DESURDE

Баллы:
    6
    Снёс знаки

3. DESURDE

DESURDE

Баллы:
    6
    Жёсткое дтп с байкером. Люди, берегите себя.

4. DESURDE

DESURDE

Баллы:
    6
    Озлобленного пешехода настигла карма

5. DESURDE

DESURDE

Баллы:
    6
    Жесть

6. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    давайте все начнем мусор выкладывать?! и превратим форум в помойку? Пираты на ПБ заходят что бы Знания и Инфо подчерпнуть, а не хуйней страдать.
  7. DESURDE

DESURDE

Баллы:
    6
    Ушатал BMW X6

8. DESURDE

DESURDE

Баллы:
    6
    Дык, кто тебе мешает это делать? Ты вообще ознакомлен с разделами форума и понимаешь для чего они созданы? Ты пришёл на этот форум в каждом разделе читать инфу как заработать кучу бабла? Иди в соответствующий раздел и ищи то что тебя интересует. Зачем постить всякий бред?
  9. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    это ты Бред постишь, тематику форума смотри, иди на автофорумы, ДТП, Петушатни. Общаемся на свободные темы по тематике Форума, а не ДТП и др хуйню обсуждаем.
  10. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    такого говна в ютубе навалом.
  11. DESURDE

DESURDE

Баллы:
    6
    Ну во первых не ругайся матом, это нарушение правил любого форума, во вторых, ты в курилке чувак, выйди на главную и почитай для чего создан соответствующий раздел, и в третьх, тебя никто не заставляет юзать эту тему, не нравится иди лесом, и в четвёртых (последнее) создай свой форум, собери аудиторию и диктуй свои правила, если данная тема и не уместна на этом форуме, то тут есть модеры и админы, которые если посчитают нужным удалят или закроют её. Надеюсь я ясно выразился.
  12. DESURDE

DESURDE

Баллы:
    6
    Тоже самое можно сказать и про инфопродукты. Их и на других форумах достаточно много. Не сри в теме.
  13. DESURDE

DESURDE

Баллы:
    6
    Придумайте сами описание к этому ролику

14. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    не ср* на форуме. инфопродукты затрагивают тематику форума+ развивают мышление. где модеры
  15. Rafalka

Rafalka

Баллы:
    6
    Крутить просморты на своём канале нужно на буксах, здесь за такое нужно платить Барбароссе!
  16. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    Мое мнение: "Серьезный форум- серьезные темы- серьезные дяди- серьезные Профиты". Как скатились многие известные форумы??!! - да они из за таких бомжей превратились в помойки! сегодня автоДТП, завтра пидарасы, послезавтра будем заходить на форум кому куй сосать, на кого подрочить? такую х*йню надо на корне искоренять.
  17. OverStar

OverStar

Баллы:
    16
    У меня где-то был сборник фото анальных игрушек, я вот думал куда выложить, спасибо за идею, чувак, сочтёмся
  18. DESURDE

DESURDE

Баллы:
    6
    Искореняй
  19. DESURDE

DESURDE

Баллы:
    6
  20. DESURDE

DESURDE

Баллы:
    6
    Я тут подумал, можно ссылочку на известный форум какой скатился? Мне просто интересно куда скатился?

Поделиться этой страницей