Доверие к купленному QIWI

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Siberya, 10 июл 2017.

1. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Можно ли доверять купленному киви кошельку,в настройках все отключено СМС и всякая шляпа,к почте не привязан.Вот я считаю что доверия НЕТ! Высказывайте свое мнение кто как думает,ну и соответственно аргументируйте их.
  2. Rafalka

Rafalka

Баллы:
    6
    Если барыга знает что будут ити достойно большие сумы, то он можнет и дать свой киви со своей мобилой, а если есть доступ к мобиле то само самой востановить такой киви не составит труда!
  3. El_Cocodrilo

El_Cocodrilo

Баллы:
    16
    Если продавец проверенный с хорошей репутацией то можно
  4. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    И еще! В кабинете киви можно как то узнать когда создан кошель если ни одной транзакции не было?
  5. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Посоветуй проверенного/хорошего.Думаю пригодится не мне одной!
  6. El_Cocodrilo

El_Cocodrilo

Баллы:
    16
    Я могу таким стать
  7. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    1.Если сим-карта не в вашем распоряжении - вопрос доверия отпадает сам собой.

2.Что мешает самому зарегистрировать нужное количество кошельков?
  8. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Ничего не мешает.Создала тему чтоб новички почитали,вопросов в лс много задают. Хотя и самой интересно!
  9. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    По КИВИ больше никто ничего не скажет?Хотелось бы больше мнений и доводов!
  10. lucky12345

lucky12345

Баллы:
    16
    тут же на форуме была темка с разводом на эти самые киви кошельки, мол делаешь отвязку и тд, но доступ к номеру есть, потом продаешь его, восстанавливаешь и угоняешь деньги. как мразь, все-таки, но делают же)
  11. Michelangelo

Michelangelo

Баллы:
    6
    вроде же все от почты зависит. даже если есть телефон на руках, когда хочешь изменить пароль - зайди на почту и нажми подтвердить
  12. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    При изменении пароля просит прежде всего код из СМС а уж потом почта...
  13. Michelangelo

Michelangelo

Баллы:
    6
    ну так да, так что если почта твоя - фиг кто кошель взломает
  14. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Почту привяжешь,а пароль без кода подтверждения(который приходит на сим) нихуя не поменяешь,так что твой кошелек как помойка кто знает пароль тот и залезет.(только что проверила)!
  15. Michelangelo

Michelangelo

Баллы:
    6
    ты не поняла. сначала привязала почту и меняешь пароль (просишь код у чувака) и все, кошель твой
  16. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Так чувак код давать либо не хочет,либо кошель продал уже пятый раз...и что ты будешь делать?
    Самый надежный вариант,покупаешь симку на левые доки суешь ее в чистый телефон,регаешь киви,отключаешь все оповещения нахер...вытаскиваешь симку и в сундук ее...вот это буде т надежно!
  17. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    старый еврей подсказывает - "и продаешь ее другим желающим. для регистрации ВК например"
  18. OverStar

OverStar

Баллы:
    16
    Ну не пожалейте лишних 2 рубля и зарегайте на онлайн смс сервисе верификации киви за 10-ку

Поделиться этой страницей