посмотрел интересное видео. удивительно существует даже распознавание личности по скорости и манере печатанья текста на клаве. видео о том как за нами следят и вообще о том что использует гугл в своих коммерческих целях , чтобы узнать личную инфу о наси наших потребностях. думаю будет интересно. вот ссылка на видео: .
Бред полный. Таким надо советовать шапочку из фольги чтоб хакер мысли не прочитал. Параноя процветает
Выброси свой смартфон и не входи в сеть дебил , перемещайся на попутном транспорте и хрен тебя кто найдёт .. Гугл ..бля ...
я не от кого и не прячусь .. была бессонная ночка ... посмотрел видос . поделился .. кому то будет интересно. да и всем кто выше написал и тебе наверное))) просто в каждом форуме процентов 90 пиздаболы, хейтеры и постоянно прибавляют к своим заслугам )). типо то я уже знаю . это я тоже знаю. все они бля знают . как еще не наградил их премией никто. хули тут можно супер меном быть. какой с этого прикол я не знаю , конечно. по скромнее веди себя.... как в офлайн ведешь себя так и в онлайн веди... ты же не ходишь по улице незнакомцам не говоришь "дебил". ну если ебало конечно у тебя на месте , то наврятле ты на улице себя так ведешь. дебилом показываешь себя тут только ты , позволяя себе выражаться подобным образом. набери тазик холодной воды и присядь в таз. должно попустить.
- Остынь дядя .. не добавил просто к "дебилу" что написал автору ролика .. не тебе лично .. не оправдываюсь а вношу поправку ... не чего личного
найти и в других источниках... да и тут же не чему удивляться )))) ... конечно же надо понимать что это работает все на автоматизме для коммерческих целей... как личность конечно же ты не представляешь интереса... в больших масштабах "человеков" конечно же данная технология не сработает для раскрытий преступных деяний..