Привет пиратам данного борда, вот вам ссылочка на заказ бесплатного пробника духов от Jimmy Choo. Сам заказал, жду посылку. кому интересно вот Jimmy Choo - StyleLovely переходим и жмём на сайте вот такую кнопочку и заказываем. Удачи и с наступающим всех! make peace not war
Информация в открытом доступе. В чем проблема? Нашел по твоей ссылке и выложил пиратам. Или я нарушаю авторские права?
в том что это уже есть на форуме, зачем копипастить? то же что с огромной статьи вырезать 2 абзаца и сделать новую тему да и раз ты уже решил оттуда скинуть инфу, так чего бы тебе не скинуть сам источник где ты это взял? мб кто-то еще что-то захочет заказать? например P.S. больше пробников вы можете заказать тут *ссылка* это б получше выглядило по моему мнению
Я дико извиняюсь, где тема с этими духами? Я нашел ссылку в теме где рекламилась телега, где это все было. Вот в телеге я и увидел. Прошу прощения если расстроил. Злого умысла и материального у меня нет...
у меня ошибка почему то , 503 Service Unavailable No server is available to handle this request. все зашел ))))сорян
Заявку оставил ¡Muchas gracias! En unas semanas te haremos llegar las muestras de Jimmy Choo. будем ждать)
мне почему то ничего не написали просто бам и все потом заходил чтоб перепроверить а там выкидывает на главную ну думаю значит все принята заявка,все по новой сделал щас написали
мне вот недавно пришли от кельвин кляйна духи пробники ж и м тут наверное так же 2 пробника ж и м будем ждать
сперва пришло письмо от них типо как вам наши духи? я ответил что ничего не приходило и потом через месяцок они прислали сразу там наверное выебли кого надо и выслали мне