Копипаст,но итересно ваше мнение!!! Хочу поделиться схемой и обезопасить вас, дорогие читатели, от рук таких как я =))) Схема кражи денег безумно проста и пока (пока!!!) еще действующая... Началось всё с того, когда в v месяце мне в руки попала сберкнижка с активным балансом в 5,5 мультов... Котелок от увиденной суммы не то что бы варить лучше начал, он закипел. Сроки были сжаты до минимума, тк я не знал ни историю книжки, ни её хозяина, ни реального факта наличия там бабла. Предварительную историю я знал... Типа сломали в тёмном переулке после его нахального поведения в забегаловке, отобрали все доки и отправили на больничную койку надолго... Но когда речь идёт о собственной свободе, надо проверять всё до мелочей. Начал с малого... пробить есть ли на книжке бабло. Спустя 10 минут прозвона влиятельных знакомых нашелся доброволец, который уточнит нужную мне инфу только по данным счета, причем 100% анонимно. К вечеру уже раздался шпионский звонок с фразой "Всё ровно". Далее мне необходимо было получить доступ к средствам... Вариант первый: переклейка ксивы под донора и втекать в банк с книжкой. Вариант второй: получение доступа к Сбербанк Онлайн и перевод денег. При первом варианте есть жесткий минус: если книжка уже восстановлена, моему пассажиру настанет пи*дец прямо в банке, кстати о пассажире, год рождения хозяина книжки отличается от моего с разницей в 20 лет, так что самому втекать никак не варик Как бы получить доступ к Сбербанк Онлайн... ДА Б*Я ЛЕГКО!!! Делаю времянку на своего пассажира и запуливаю его в банк, в то время когда УФМС уже явно не работает (для подстраховки)... Мне нужна моментальная карта сбера (MOMENTUM), если она у терпилы есть, то мне её восстановят, если нет, то тупо выдадут. В итоге полчаса ожидания и обтирания глазниц об бинокль мой пассажир вышел с несколькими бумажками и картой. Ура! В бумажках был указаны и кодовое слово и телефон терпилы привязанный к мобильному банку... Надо бы тел нейтрализовать, что бы от моих действий не сыпались смски ))) Решил всё таки пробить номер... Звоню с левой трубы... ожидание несколько секунд... и! о чудо! Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Уже легче (Фуууу). Заряжаю своего пассажира к ближайшему банкомату... далее всё по инструции: смена телефона мобильного банка на несуществующий, получение пароля и id для Сбербанк Онлайн (выдаётся в банкомате) и получение 30 одноразовых паролей для операций в системе Сбербанк Онлайн, распечатанных на чеке (так же получен в банкомате сбербанка). Пассажир мне больше не нужен... Он отваливает восвояси и терпеливо ждёт обещанного ему процента. Я с планшетником заваливаю в кафе "Подстава"... время обеденное, поэтому тьма людишек с подобными девайсами. Планш при этом спрятан. Делаю заказ, иду мыть руки и типа "отлить"... В "толчке" уже без камер достаю свой гаджет, цепляюсь к местному WiFi, захожу в Сбербанк Онлайн, ввожу пароли, перевожу все бабки с сберкнижки на свежеполученную карту MOMENTUM. Да! Именно для перевода на неё бабла и получения паролей она была нужна ))) Вся процедура заняла 2 минуты... Руки не мыл и не мочился, хехе Достаю планшет, проверяю баланс - все "мои" мульты на нужном месте (на пластике). Успешно сваливаю с кафехи со злачным названием. Осталось - обналичка. Клонить карты и рассылать их дропам смысла нет, тк у карты MOMENTUM есть два минуса: 1. Лимит по снятию 100 тыров в сутки. 2. За снятие в ином регионе есть % комиссия. Для обнала нужны местные дропы, причем не мало ))) снимать несколько мультов по 100 тр в сутки дело длинное Позвонил чуваку, у которого "торчков" полгорода... Встреча. Согласен. Вечером к банкомату уже топнул первый дроп. 90 моих/10 его. На завтра к банкомату топнул следующий дроп. 90 моих/10 его. На послезавтра к банкомату топнул следующий дроп. 90 моих/10 его. Настал момент, когда на пластике остаётся около 30 рублей... Тысяч в смысле. Мне они нахрен не нужны, ну а лохов бы подставить не помешает и замести следы... На карте прошу знакомую нацарапать пин код. Втыкаю её в кошель, закидываю в его карман несколько сотен деревянных и теряю около педовской общаги Спустя минут 10 его поднимает студяга курса 2-3 ))) Осматриваясь открывает... Улыбка... Слив с места находки. Я тоже улыбнулся - утка схавана. Раздаю всем положенные доли, забываю про тему на два месяца. Спустя отведенный срок на забыть про тему засылаю другого пассажира с времянкой (сделана под действующий оригинал) сделать сберкнижку и карту MOMENTUM... Тип приходит только с книжкой... На предложение выдать ему карту, операционист вежливо ответила: "Нельзя, постановление службы безопасности банка". В итоге. 1. Терпила по своей глупости про*бал более 5ти мультов. 2. Сбер нехило лоханулся перед клиентом, но тщательно всё скрыл. 3. Я неплохо нажился и людям толкнул бабла, так сказать порадовал. При работе. 1. Никакой сотовой связи, личные телефоны оставались с женами, друзьями и тд. Включенные и на звонки отвечали. С собой только левые. 2. Съём кэша только в медицинских масках (ну мало ли болеешь), либо в очках. 3. Никаких общественных парковок с видеонаблюдением. Регионы. В Хабаровском крае, Иркутской области и Забайкальском крае люди могут жить спокойно (может и другие, не один же такой умный), тк банки не восстанавливают карты по времянкам в этих регионах - постарался для этого, ахахаха. Инфа для энтузиастов: рискнёте провернуть подобное - в банке примут... Сразу две статьи: подделка доков и покушение (если не успеете снять). Условными можете и не отделаться. В иных регионах - можете пробовать, фарту желаю И еще, исходя из личных интересов почти все важные данные изменил, но смысл и концепт остался прежним. Для тех, кто задумался: не тратьте своё время и не рискуйте свободой, если на счете менее 3х мультов... В итоге оно того может и не стоить. Для тех, кто тоже задумался: Сбер один из самых ненадёжных банков... Будьте в небольшом банке ВИП клиентом, которого "знают в лицо", нежели в глобально-общественном обычным клиентом, в котором (при инциденте) перед вами разведут руками и скажут: "Так ВРОДЕ это же вы были". P.S.Агент разведки(к вашим услугам)
Но сказка)) норм) 5мультов разделить на 100к равно 50 это он 50 дней снимал деньги ахуеть)) его бы приняли давно карту в лок после 3-5 транзакций) и даже каких 50)) лимит на моментум 50к день)Так чисто поржать почитать можно) и со сберкнижки щас вроде перевести нельзя без личного присутствия)
Бро займи пару тысяч деревянных на яд 41001657751092 , по возможности верну ) буду признателен за понимание
хз возожно лет 4-6назад работало, сейчас там все пробивают и пасс, и старый пасс, и все карты, и в анусе готовы поковыряться если будут инструкции свыше своим рабам операционистам. так что не рискуйте своей свободой.
Если все так, как описывает автор, то уж слишком все "сладко да гладко". Мне кажется есть много "подводных" камней, о которых автор либо умалчивает, либо сам не занимался, а знает через "десятые руки". Снимать небольшие суммы через дропов - я еще поверю, и в принципе это не совсем сложно, но когда такие суммы - вызывает сомнения. В любом случаем автору спасибо!
Опасно опастнл victor.ssd сказал(а): ↑ Если все так, как описывает автор, то уж слишком все "сладко да гладко". Мне кажется есть много "подводных" камней, о которых автор либо умалчивает, либо сам не занимался, а знает через "десятые руки". Снимать небольшие суммы через дропов - я еще поверю, и в принципе это не совсем сложно, но когда такие суммы - вызывает сомнения. В любом случаем автору спасибо!