Е.нутый звонок.

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем SC13, 8 ноя 2017.

1. SC13

SC13

Баллы:
    16
    Че хотят когда звонят с ВЫМПЕЛ КОМУНИКАЦИЙ ОАО. Молодой человек Бла бла... и пришлю вам сообщение. Пробил. Красноярский номер ОАО вымпел комуникации.Так и не прислали никакого сообщения да и что хотели не понял. На свой номер звонили. А так симок билайн много, не реганые, может поэтому?
  2. muravej

muravej

Баллы:
    6
    Вариантов может быть масса:
    - долг
    - анкетирование
    - реклама

а может, просто звонят мошенники и предлагают срочно погасить кредит! а то приедут коллекторы и все заберут!!!
  3. SC13

SC13

Баллы:
    16
    Да.. Это конечно интересно.. Всего пару предложений сказала и трубку сбросила сама, без подхолимства как это обычно происходит) Даже смешно как-то..
  4. muravej

muravej

Баллы:
    6
    у меня вобще был прикол, звонили как я понял со скайпов, одна так заговорилась, что резко пропала, думал я ее утомил, оказалось денюжка у них на балансе закончилась
  5. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    когда симками занимался, звонили, крч если у тебя много симок хз как дилер чтолэ и тп, там обзванивали и проверяли типа на доступность симок, что ты действительно их подключал, а не для своих делишек леваки оформлял.

Поделиться этой страницей