ЕГЭ

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем infotrader, 17 июн 2017.

1. infotrader

infotrader

Баллы:
    6
    Привет. ЕГЭ почти закончилось, ну это так для ознакомления. Хотя до получения аттестатов ещё можно попробовать. Ибо я в своём городе заметил тенденцию, что после прихода результатов ЕГЭ очень много выпускников поудаляли страницы вк. Значит все плохо. И так к мануалу.
    Действие 1.
    Покупаем либо создаём аккаунт вк.
    Действие 2.
    Создаем группу, в которой делаем пост с таким содержанием:
    Этот пост закрепляем, а дальше выкладываем фейковые отзывы:
    Действие 3.
    Вариант с вложениями - Заходим на сайт типа sociate, где можно купить рекламу в группах за гроши, и пиарим свою "услугу".
    Вариант без вложений - спам в группах и т.п
    На этом вро дебы и всё) дальше всё зависит от вашего оформления, отзывов и СИ)
    Примеры:
    Группа ВК - Force Majeure / Форс Мажор / Помощь ЕГЭ ОГЭ 2017
    Аккаунт - Alexander Vitalyev
  2. marmeladovas

marmeladovas

Баллы:
    1
    Очень даже ничего
  3. alexmin

alexmin

Баллы:
    1
    Я бы брал оплату в btc-e. И непалевно (ведь схемка то чёрная) и правдоподобнее (ну кто же берёт взятку через Сбер)?
  4. infotrader

infotrader

Баллы:
    6
    А ты потом в полицию пойдешь зайвление писать, мол "Хотели купить результаты ЕГЭ, нас обманули. Спасите помогите"
  5. alexmin

alexmin

Баллы:
    1
    Полиция сама может в разработку пустить, может ты и правда меняешь результаты. А найти проще всего через сбер. Через дропа, конечно, можно, но зачем лишний гемор?
  6. Lexa1

Lexa1

Баллы:
    1
    знакомая темка но есть пару нюансов
    1- Возможность будет кинуть всего пару людей (и то не факт ) а дальше группа просто улетит в бан , видел подобные сообщества которые существуют пару тройку дней
    2-Тема уже прогнана по Вк и не один раз , существуют даже сайты которые "Меняют" Баллы собственно вопрос актуальности встает очень остро
    Это я так для справочки для тех кто все таки захочет реализовать данную тему )
    P.S-Но думаю что это не будет стоить потраченного времени и вложений .
  7. cathead

cathead

Баллы:
    1
    годнотень xdd
  8. TheKing

TheKing

Баллы:
    1
    А у меня вопрос: Мы меняем в коде или как? Именно число баллов
  9. TheKing

TheKing

Баллы:
    1
    Ну сделай левый кошелёк или типо того.
  10. infotrader

infotrader

Баллы:
    6
    Либо фш, либо в коде. Там легко даже если хтмл не знаешь. Просто к примеру если если надо поменять 39 баллов на 70, ищи строчки где есть цифра 39 и меняй. Ну естественно строчки с цветами где 39 встречается не бери, это такие строчки типо #FF0395 . Просто руки не у всех для фш прямые, а в хтмл сразу красиво будет
  11. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Внести корректировки и тему можно рассматривать как доп.заработок.Есть над чем подумать!
  12. infotrader

infotrader

Баллы:
    6
    Тема ЕГЭ ежегодно это время для многих махинаций. Даже элементарно создать группу в вк с ответами, выкидывать туда ответы которые сам нарисовал в паинте, чтобы они отличались от других групп - и все, тебя сразу начнут вирусить между другими выпускниками, мол вот тут другие ответы. Я сам когда сдавал, там несколько шпор по разным пабликам делали. Ну а перед последним экзаменом главное по быстрому поменять тему паблика и запостить годный контент. Отпишется процентов 30 после , но зато 70% полностью живой, молодой аудитории останется. Ну а дальше что с ней делать каждый сам для себя найдет

Поделиться этой страницей