Все привет , Пираты ! В общем, хотел бы узнать : Можно ли как то продавать дубликаты элитного акоголя , при этом , что бы не попасться на административное наказание ? Может кто занимается таким у себя в городе? (продажей дубликатов алкоголя). Поймите правильно , не хочу попадаться на таком , по крайней мере при старте Прошу поделиться со мной этими знаниями, или просто объяснить , что к чему .. (как не попасться и тд) Спасибо за внимание , пишу первый раз , строго не судите
Тема настолько обширная, что в паре сообщений не опишешь) Если коротко, то бэпники ругаются между собой и административок не избежать. Они не страшны. Главное, не подписывай ознакомление с экспертизой (будут дергать после приемки), в противном случае, если именно тебя хлопнут повторно - будет уже 238 ук. Даже не сомневайся, что в дубликатах найдут то, что поможет подвести к этой статье. Если уж подписал, то ищи таких курьеров, которые на тебя не выведут, объясни, что пусть берут административку на себя, а штраф ты оплатишь + некоторый бонус. Если работаешь с ментами, то они не всегда смогут помочь (в крупном городе). Каких бы чинов они не были. Всегда будут проблемы, но которые, в общем-то, благодаря нашей ментальности решаются) Это все актуально, если обороты позволяют) У меня несколько лет назад была такая "контора", самая большая в одном из городов миллионников) Деньги быстрые и хорошие... были. Сейчас не актуально. Какое-то время и конкурентов хлопали и каналы пережимали, но после некоторых событий этим заниматься стало не интересно. Хорошего плюса, который будет перекрывать твои нервы, сейчас не будет) Это все о рознице)
Очень благодарен , за то что уделил время написать и поделиться этим )) не думал , что вобще получу какой-либо ответ ) спасибо