Привет, мой юный и неюный друг! Долго думал куда поместить эту тему в "Авторские схемы" или в "Мошенничество", выбрал последнее, так как это слово меня всегда возбуждало. Вдохновился я одним видео: А вот это меня вообще повело в нужное русло: В СНГ, как я проверил, не было подобного, всем правил забугор. Долго объяснять не собираюсь, думаю, вы и сами поняли, не дураки. Мой знакомый сделал сайт за копейки. Я заделал много дизайнерской "красиво-привлекательной" хуйни" Заучил минимал материал Закинул рекламу с первым видео и последующим описанием услуг во многие паблики (деньги стоит) Народу было до 50 чел. в начале и до 200 после за день. С нами связываются, мы просим выслать материал (кровь) Тянем время, ведем записи, делаем очень красивую хуету, как на втором видео. PROFIT Это я работал по Украине, в месяц выходило достаточно много, но времени так само и ушло. Мне надоело это, люблю я разнообразие. По схеме никому разжевывать и класть в рот не буду. Идея очень прибыльная, дерзайте! Хотелось бы дополнить, что мог бы я создать мануал охуитительный и толкать его здесь, но все для вас, моя дорогая и единственная БУХТА. <3
Спасибо, что наполняешь форум нулевой херней с сомнительным доходом, сыркам для чего-ничего пойдетъ. И да, сапсибо, что слил в фри, если бы продавал - был бы послан к хуям с ходу. Тема не юзабилити/ не рекомендую
Межнациональная рознь между россиянами и украинцами, а также восточными и западными украинцами привела к тому, что накопали и напридумывали кучу грязи на друг друга, ссылаясь на авторитетные источники или провели ряд генетических исследований, доказывая что укры не укры, русские вообще финны или как-то так. Короче, чуваки которые вовсю патриоты - бандеры или ватники - скорее всего слышали эту тему и у них зачешется проверить, где истина. Если бабки не критичные, то почему бы и нет - будет отличный повод еще раз обсусоливать любимую тему. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 3 симпатий. Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Автор, лайк просто за любимую бухту <3333
меня ебет например). многих подавно. главное цену приемлемую, и даже придумать типа тестера ху*ню и толкать за бабки. купил в магните тесты на беременность они по 30р стоят и переделать типа тестеры на национальность и деления приделать по нациям- пусть ибуться. много что можно придумать с ними.
Парниша ивангая пересмотрел. Чекай. Если думаешь, что с этого попрет что-нибудь, то начинай бустить мозг просроченными ноотропами как тс
Спасибо за совет о просрочке ), и тем не менее идея прикольная хоть и стрёмная очень(т.к. возни думаю выше крыши там).Но на идеи наталкивает.
Не знаю как сама тема в плане профита, но выглядит не очень интересно. На пиндосовском видосе эмоции, как будто у них у каждого жена родила тройню- актёрища одним словом. У нас, в силу недоверия ко всем подряд, особого интереса не вызовет. Здесь лучше это сочетать с работой по составлению генеалогического древа. Это может заинтересовать людей. Многим интересно, кто конкретно был их предками. Плюс прайс на такие услуги можно бешено раздувать.Да и простор для чернухи есть. Сами по себе цифры мало кого привлекают.