Эта тема принесет большие деньги неленивым людям.

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Adolf1992, 3 сен 2017.

1. Adolf1992

Adolf1992

Баллы:
    16
    Привет, мой юный и неюный друг!
    Долго думал куда поместить эту тему в "Авторские схемы" или в "Мошенничество", выбрал последнее, так как это слово меня всегда возбуждало.
    Вдохновился я одним видео:
    А вот это меня вообще повело в нужное русло:
    В СНГ, как я проверил, не было подобного, всем правил забугор.
    Долго объяснять не собираюсь, думаю, вы и сами поняли, не дураки.

• Мой знакомый сделал сайт за копейки.
    • Я заделал много дизайнерской "красиво-привлекательной" хуйни"
    • Заучил минимал материал
    • Закинул рекламу с первым видео и последующим описанием услуг во многие паблики (деньги стоит)
    • Народу было до 50 чел. в начале и до 200 после за день.
    • С нами связываются, мы просим выслать материал (кровь)
    • Тянем время, ведем записи, делаем очень красивую хуету, как на втором видео.
    • PROFIT
    Это я работал по Украине, в месяц выходило достаточно много, но времени так само и ушло. Мне надоело это, люблю я разнообразие. По схеме никому разжевывать и класть в рот не буду. Идея очень прибыльная, дерзайте!

Хотелось бы дополнить, что мог бы я создать мануал охуитительный и толкать его здесь, но все для вас, моя дорогая и единственная БУХТА. <3
  2. britva

britva

Баллы:
    6
    Спасибо, что наполняешь форум нулевой херней с сомнительным доходом, сыркам для чего-ничего пойдетъ.
    И да, сапсибо, что слил в фри, если бы продавал - был бы послан к хуям с ходу.

Тема не юзабилити/ не рекомендую
  3. Adolf1992

Adolf1992

Баллы:
    16
    Ели у тебя душа лежит к другому, то не нужно лишнего пиздеть, чувак с драконами на авке.
  4. Edy

Edy

Баллы:
    6
    можно попробовать, только многих ли ебет откуда их прапредки
  5. infotrader

infotrader

Баллы:
    6
    Многих. Я бы даже сказал большинство
  6. sentive

sentive

Баллы:
    6
    Межнациональная рознь между россиянами и украинцами, а также восточными и западными украинцами привела к тому, что накопали и напридумывали кучу грязи на друг друга, ссылаясь на авторитетные источники или провели ряд генетических исследований, доказывая что укры не укры, русские вообще финны или как-то так.
    Короче, чуваки которые вовсю патриоты - бандеры или ватники - скорее всего слышали эту тему и у них зачешется проверить, где истина. Если бабки не критичные, то почему бы и нет - будет отличный повод еще раз обсусоливать любимую тему.

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 3 симпатий.
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта

Автор, лайк просто за любимую бухту <3333
  7. TBEplayer

TBEplayer

Баллы:
    6
    Только лучше слюну просить, кровь слишком геморно
  8. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    меня ебет например). многих подавно. главное цену приемлемую, и даже придумать типа тестера ху*ню и толкать за бабки. купил в магните тесты на беременность они по 30р стоят и переделать типа тестеры на национальность и деления приделать по нациям- пусть ибуться. много что можно придумать с ними.
  9. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    у мужиков сп*рму просить))) и шантажить типа лох отправляет свои материалы куда попало по почте
  10. alexterentiev

alexterentiev

Баллы:
    16
    Адди, где ты черпаешь подобное, как и чем бустишь мозг ), всё гениальное просто!?
  11. britva

britva

Баллы:
    6
    Парниша ивангая пересмотрел. Чекай.
    Если думаешь, что с этого попрет что-нибудь, то начинай бустить мозг просроченными ноотропами как тс
  12. alexterentiev

alexterentiev

Баллы:
    16
    Спасибо за совет о просрочке ), и тем не менее идея прикольная хоть и стрёмная очень(т.к. возни думаю выше крыши там).Но на идеи наталкивает.
  13. Captain Sparrow

Captain Sparrow

Баллы:
    6
    Не знаю как сама тема в плане профита, но выглядит не очень интересно. На пиндосовском видосе эмоции, как будто у них у каждого жена родила тройню- актёрища одним словом. У нас, в силу недоверия ко всем подряд, особого интереса не вызовет. Здесь лучше это сочетать с работой по составлению генеалогического древа. Это может заинтересовать людей. Многим интересно, кто конкретно был их предками. Плюс прайс на такие услуги можно бешено раздувать.Да и простор для чернухи есть.
    Сами по себе цифры мало кого привлекают.

Поделиться этой страницей