это норма?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Перегар, 22 фев 2017.

1. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    это норма, на все подряд ставить минусы?)
    я понимаю, что кто-то обиделся на меня, но ставят минусы, даже не смотря на содержимое.
    модеры могут все прекрасно увидеть, о чем я говорю.

привет обиженкам! я готов был к минусам, где я критикую. но в теме, где я даю на шару что-то минусы? вы разум хоть имейте!
  2. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Завидуют, имхо. Пусть модеры разберутся, вообще не красиво конечно. Плюсанул Вам.
  3. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Мне не так важны
    Мне не так важны минусы и плюсы.
    Просто, иногда читаешь тут темы, и реально это бред кобылы, сами знаете какой! Я по-этому и ставлю дизлайки.
    Но тут нашлись ребятки, который подряд на посты ставят дизы. Был ******, а тут вылез йух с горы)) И тоже по той же дорожке. Но ставил он не обдумано. Первый хоть ставил на мои сообщения с гневом или порицанием - пускай, это его оценка на мое сообщение. А второй то, куда ты, сука, прешь, утырок! Жмешь подряд минусомет! Одумайся, животное!
  4. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Ребята!!
    Поприветствуем ещё одного адепта "МИНУСЫ ПЕРЕГАРУ" с ником орладно.
    Это малыш при первом дизлайке уже переживает в ЛС. Ну, пытаюсь объяснить, почему и зачто..

АДМИНЫ! У вас реально, как некто тут ляпнул, что форум для школьников (по возрасту), реально так все плохо?)
  5. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    А я сегодня получаю сразу 3 диза, от уважаемого Юнги Масона тутуту
  6. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Мужики, смотрите что это чучело творит

Сегодня

1. Пользователь Mason выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме Для общего развития,15 ТОП хакеров.
      10:13

2. Пользователь Mason выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме Для общего развития,15 ТОП хакеров.

3. Пользователь Mason выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме Для общего развития,15 ТОП хакеров.

4. Пользователь Mason выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме Для общего развития,15 ТОП хакеров.

5. Пользователь Mason выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме Хостинг.
      10:12

6. Пользователь Mason выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме Тема с операторами сотовой связи!.
      10:12

7. Пользователь Mason выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме Проеблы в трудовой книже.
      10:11

8. Пользователь Mason выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме Покер румы.
      10:11

9. Пользователь Mason выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме Сливаем содержимое флешки безпалева.
      10:10

10. Пользователь Mason выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме Легендарный мануал KorbenDallas Cyberfox-JAP.

11. Пользователь Mason выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме Реальный способ накрутки лайков на instagram!!!Максимум (10k).

12. Пользователь Mason выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме Кидальные фейк форумы.
      10:09

13. Пользователь Mason выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме Опять UBER.
      10:09

14. Пользователь Mason выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме это норма?.
      10:08

15. Пользователь Mason выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме [Вопрос] Какой шифровальщик использовать вместо TrueCrypt?.
      10:08
    16. [​IMG]
      Пользователь Mason выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме Журанал Кардинг.
      10:07
    17. [​IMG]
      Пользователь Mason выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме Журанал Кардинг.
      10:07
    У меня живот от смеха чуть не лопнул.:D:D:D:D:D Ну и что ты остановился:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Патроны закончились?
  7. archi_dias1

archi_dias1

Баллы:
    6
    По поводу лайков/дизлайков. У каждого человека есть свое мнение и кому то нравится пост или автор ,а кому то нет. Администрация и стражи порядка не лезут в оценку пользователей по 3 причинам.
    1. Нету правила заприщающего дизлайкать человека
    2. Мы не имеем право лезть в чужое мнение и навязывать свое.
    3. Мы не занимаемся накруткой и снятием лайков/дизлайков.
    для тебя это может быть годнота, для другого бред и надо учитывать все мнения. В обществе никогда не бывают все согласны с одним. С уважением модераторский состав форума !
  8. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Адекватная критика должна присутствовать!!!Не понимаю тех кто гонит обиды,на вполне приемлемые комментарии-критику в их темах,ведь учится иногда стоит на своих ошибках.
  9. archi_dias1

archi_dias1

Баллы:
    6
    Невозможно найти в нашей жизни все адекватов. Сами прекрасно понимаете. Они критикуют Вас скорее всего, а не вашу работу. Но так как такового нарушения согласно утвержденных планов нет. То наказывать и вайпить количество лайков /дизлайков не можем
  10. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Пришел к пониманию, что у этого человека плохо с головой. Что это он замолчал? Давай сделай мне -100
    Мне на таких * поебать
  11. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Масон, ты показал свой характер, ты думал я буду плакать? Я смеюсь над тобой.
    Ты не мужик, не ведешь себя достойно.
    Привет тебе от Тома Круза, он приглашает тебя в церковь Саентологии, там такие нужны.
  12. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Если кто меня не так понял,то подчеркну:Влепили тебе диз,ну хуй с ним.Другое дело если всё это переходит в личную неприязнь,то это по крайней мере низко(это моё мнение)
  13. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Я понимаю, что не понравился текст/пост - лови диз. Но когда просто идет по постам и ставит дизы даже не вчитываясь - это норма?
    Хотя, зачем я ещё раз спрашиваю. Тут и так все понятно.
  14. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    У него просто приступ был
  15. newplan1s

newplan1s

Баллы:
    16
    Ребят вы сами хотели ввести в систему лайки/дизы, такой исход можно было предусмотреть. В правилах не написано, что за это предусмотрены какие-либо санкции. Если ставят дизы без конструктивной критики, значит насолили кому, учитесь тактичности. Или, что теперь каждый будет из-за дизов жаловаться? Каждому баны раздавать или отматывать дизлайки? "Пусть администрация разберётся" - Как ты себе это представляешь?
    Думать надо было головой, когда просили ввести эту систему. Мне например всё равно, пусть хоть все мои сообщения зафигачат дизами. Я конечно за то, что бы дизы чем-то аргументировали, а не просто выставляли, но таким людям ничего и не предъявишь. Арчи вверху всё правильно сказал.
  16. NoN

NoN

Баллы:
    16
    Как думаешь возможно сделать так что бы при нажатие кнопки дизлайк вылетало окно , где можно описать причину этой оценки!?
    На подобие репутации
  17. archi_dias1

archi_dias1

Баллы:
    6
    Можно но толку то? проблему не решит
  18. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Я с тобой)) меня тоже появился свой адепт дурачок.

Спойлер
    Сегодня
    1. [​IMG]
      Пользователь Орландо выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме Схема шантажа в соц.сетях.
      17:23
    2. [​IMG]
      Пользователь Орландо выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме Схема шантажа в соц.сетях.
      17:23
    3. [​IMG]
      Пользователь Орландо выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме Наё*ываем терминалы!.
      17:15
    4. [​IMG]
      Пользователь Орландо выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме Наё*ываем терминалы!.
    5. [​IMG]
    6. [​IMG]
    7. [​IMG]
    8. [​IMG]
      Пользователь Орландо выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме Делюсь моей схемой ВК.
    9. [​IMG]
      Пользователь Орландо выставил оценку [​IMG] Dislike вашему сообщению в теме Делюсь моей схемой ВК.
  19. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Них-я да он к тебе неравнодушен))) Я поддерживаю предложение аргументирования дизов!
  20. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    Такое чувство, что куча дизов станет(ло) более положительной оценкой, чем симпатии)

Поделиться этой страницей