Это Россия.

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем #Ledovskiy, 17 июл 2017.

1. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18

Меня глубоко затронула тема, об том месте где я родился и живу.
    - Очень часто начал слышать что в Стране ментовский беспредел.
    Я не хочу ничего поднимать, я хочу немного рассказать об том месте где живёт колоссальное число людей.

- Начну пожалуй.

1. Молодой человек на Mercedez - сбил пешехода, друзья говорят что он торопился к девушке, и хотел сделать предложение ей. - Mercedes насмерть сбил человека на тротуаре в центре Москвы
    Парень скрылся, личность уже давно установлена, и где живёт, и где кушает всё есть! - Но, парнишка уехал из Страны, и кайфует.

2. Парень инвалид, 18 килограмм, который иногда без помощи не может поднять и голову - посажен на 4 года.
    Инвалид-колясочник получил реальный срок за разбой
    За разбойное нападение, парень инвалид, при весе в 18 килограмм.

3. Про мальчика 6 лет, якобы обвинили в том что он был пьян, сбили машиной.
    Мальчика, который сука якобы употреблял алкоголь - сбили, так ещё он и виноват.
    - Дело "пьяного" мальчика: показания адвоката женщины, которая сбила ребенка

Я просто в ахуе, с этой Страны, Тесак коротко, и ясно рассказал о России.

2. sentive

sentive

Баллы:
    6
    Твои чувства понятны очень многим.
    И все же не бери слишком близко к сердцу то, на что не можешь повлиять
  3. Froster

Froster

Баллы:
    1
    Вот недавно вышел ролик, описаны все 3 случая твоих, + еще один не менее интересный. Так и живем. На Украине та же ситуация.
  4. Andddrey

Andddrey

Баллы:
    16
    не "на" а "в"
  5. Froster

Froster

Баллы:
    1
    Ну да, это же так важно..Аж не по себе стало
  6. cooper10

cooper10

Баллы:
    1
    Соболев Колясик ебанный нарцисс и хайпожёР
  7. Edy

Edy

Баллы:
    6
    в каждой стране полно дерьма...
  8. Ncfm

Ncfm

Баллы:
    6
    Мне, например, плевать на страну в которой я живу.
  9. Стассс

Стассс

Баллы:
    8
    Если честно, то раньше относился как-то патриотично к своей стране, может не догонял чего, хуле малой был, участвовал в парадах на день победы, и т.д. Сейчас же мне абсолютно насрать на эту страну и что с ней будет, иногда даже задумываешься нахуй наши деды отдавали свои жизни за это блядство, что творится сейчас. Основная часть населения живёт и работает, чтобы купить ебучего хлеба в магазине, в некоторых "городах" кроме продуктовых магазинах нихуя нет, да и нахуй там нужны другие магазины, если люди как рабы пашут за жрачку.
    И это все в такой большой стране под "великим" названием Россия, ебать гордо звучит не правда ли?

Поделиться этой страницей