Собственно создал в обсуждении так как интересует спрос на них. Готовы ли вы брать валид, и по какой цене? мыла - не снг
мыла валид, в смысле к почте пароль подходит, а не просто email : pass. сейчас по большей части азия. откуда мыла? sql -inj
А что такое приват по твоему мнению, и как его определить? (я сам в теме не 1 год, но мне интересно тебя послушать)
Имею ввиду паблик или нет , для этого есть софт , антипаблик от соло . Если не первый год - то должен знать )
Им весь мир пользуется или как? Я то знаю про него, но кто этот соло и почему ему нужно верить? Это просто вася с бхф, они там и софт крякают который у них на форуме же и продается. Это шляпа, пойми, нет гарантий того, что человек, майл которого есть в базе у тебя, не окажется в базе у какого нибудь азиата или индуса, +базу можно тупо отработать на палку и кинуть в антипаблик, типа все, база отработана? И таких нюансов много, задай себе вопрос, почему этим антипабликом пользуются в основном люди с бхф?
))уася нормальные пацаны по мегабайтам покупают я так понял ТС бродит по просторам сети и ебашит конторы, которые имеют уязвимости разного рода и сливает их базы. это можно считать приватом
Вот без обид , но судя по тому , что ты написал , ты вообще не шаришь ) ЗЫ. По мегабайтам никто не покупает , поверь.