Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 5 дней на форуме. Сегодня вспомнил про старую свою заюзанную тему, которая вопреки всему приносила стабильно мне немного деньжат. Решил ее заюзать сегодня- еще рабочая. Смысл заключается в том, что мы продает группу и просим предоплату. Т.к. я в какой-то степени сммщик, сделать группу с кучей ботов мне не составляет труда. Я продавал группу 20к подписчиков всего за 600р=) Ну теперь по пунктам: 1) Регистрируемся на сайте trade-groups.ru 2) Подаем объявление о продаже свой группы. Обязательно уберите галку с "Разрешить комментировать"(а то быстро будет кучу коментов о том, что вы кидала) В объявлении указываю, что если на сайте не отвечаю, ты пишите в ЛС в ВК vk.com/id777777 3)Ждем пока терпила напишит 4) Общаемся, предлагаем провести сделку напрямую по вашим условиям: 50 процентов предоплаты и он получает логин и пароль. 5) После получения денег кидаем ЧС. Вот и все. Все зависит от того, есть ли у вас группа на продажу и насколько вы умеете убеждать людей. Сегодня на тесте только 300р снял) но все равно, не лишние=) Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
выхлоп сегодня дошел почти до 1000. Пример переписки Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 5 дней на форуме. Добрый вечер. По поводу продажи группы. Цена? привет. 600р. Группа продается с аккаунтом создателя. Процесс продажи можно провести через гаранта ( комиссию оплачиваете вы!!!) или напрямую. Какой способ выберете вы- мне все равно=) мне главное ровно 600р без торга и без комиссий гаранту Артём 21:23 деньги куда переводить? Andrew 21:24 Да мне все равно. Киви, сбер,яндекс... куда вам удобнее. Черег через гаранта или напрямую? Артём 21:25 напрямую Andrew 21:26 если напрямую, то я логин и пароль предоставлю только после оплаты, думаю сами понимаете мои опасения Артём 21:27 да без проблем, единственный момент , на пару минут админом сделать мою страницу. хочу удостовериться. Andrew 21:28 как то подозрительно... дать админку и у меня группу уведут... как то страшновато Артём 21:28 если ты создатель, то я ее не смогу увести! Andrew 21:29 я администратор. создатель-я, но удаленный. хотя стоп я могу поколдовать и востановить старую страницу ток минут 10 надо, ща симку найду Andrew 21:30 вступи пока в сообщество чтоб одминку дал Артём 21:30 уже вступил. Andrew 21:31 погодожди тогда Артём 21:31 хорошо. Andrew 21:33 тогда я тот тебе аккаунт продам. и тебе не надо бояться, что я востановлю заброшенный акк и группу отберу, и мне аккаунт, ч которого пишу достанется Артём 21:34 отлично! Andrew 21:48 проверяйте у вас только пару минут, без обид Артём 21:49 да без проблем не вижу только кто создатель)) Andrew 21:51 попробуй сейчас Артём 21:52 минуту! Andrew 21:52 ок Артём 21:52 давай номер карты. сейчас закину! Andrew 21:53 5469 3800 4чччччччччч Артём 21:54 сбер? Andrew 21:54 да Артём 21:54 5 минут. деньги придут Andrew 21:54 пока админку уберу для безопасности Артём 21:54 да ок Andrew 22:02 Ну что? то просто другой паренек написал Артём 22:07 должны придти! Andrew 22:08 сейчас посмотрю Артём 22:09 Артём 22:14 получил? Andrew 22:15 да только что логин: [email protected] пароль qwerty00713 Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Еще один небольшой отчет... За сегодняшний день снял 2100рублей. Скачу честно- не ожидал, что тему которую решил просто затестить будет нести плоды. Сегодня еще плотно занимался развитием второй группы параллельно. Ведь если продавать так 2 группы одновременно, то 4к в день. Это не так уж и плохо. Минус один- все переводы на карту сбера, оформленная на меня. Тут надо все же сбер на дропа покупать...
Пронюхал еще одну прикольную штуку, но по факту одноразовую(раз в пару дней). Если у вас есть прям до задницы большая группа, к примеру 100к подписчиков, и вы хотите ее "продать" за 10к- то этот способ для вас!) 1)Ну для начала регаем левый акк на ВАШУ симку. 2)Теперь делаем его админом вашей группы 3)Передаем права владения группой левому акку( в течении 14 дней можно вернуть обратно) 4)К примеру, на сайте trade groups продаем эту группу и, естественно, через гаранта. 5) Проводим сделку 6) Новый владелец радуется от счастья 7) Заходим в свой основной аккаунт и видим оповещение о смене прав владельца и естественно, нажимаем "отменить" 8) Удаляем левый акк из администраторов. Вот и все! Группа опять у вас, деньги тоже! Теперь про тест на бан. Я сделал сделку мелкой группы специально между собой, т.е. продал таким способом самуму себе. Все прошло на ура, но были опасения, что настоящий человек напишет в тех. поддержку ВК с обвинениями в мошенничестве( за что группу могут кинуть в бан) Я написал в тех. поддержку вк, мол гавнюк этот кинул меня. Даже предоставил переписку, где открыто я говорю о том, что развел "покупателя"(т.е.самого себя=D) Тех. поддержка ВК пока молчит. Как ответит- отпишусь. Ах да, что касаемо гаранта сайта trade groups, то тот, естественно, ничего сделать не может, только забанил аккаунт "продавца" у них же на сайте.
Ты вот расскажи, как группы так раскручиваешь, чтоб её липовая продажа за 300 рублей, тебе доход приносила)
Ну и заполнение, видно же, что за один день посты накиданы. А значит ты в течение какого-то времени всё это делал. А это вложения, могут ведь действительно забанить группу. Я всё к тому же вопросу о раскрутке бюджетной и наполнении в общем)
Каким образом я раскручиваю ее и не получаю бан- мой фирменный секрет. И посты не в один день набиты. Посты аж с 2015 года. Но был большой перерыв ( в год). Да и прямо сказать, тут же тема мошенничества, а не раскрутки группы=) я думаю с этим вопросом в другую часть ПБ
На сколько мне известно что бы накрутить кучу подписчиков вк и лайков нудно потратить от 3 тысяч...а выхлоп в 600 рублей кажется смешным..поправьте если в чем то не прав
Значит ты не интересовался этим вопросом вплотную. Посмотрел просто цены в интернете и все. Поправляю. Я сейчас немного СММмщиком подрабатываю, и для меня накрутить группу как два пальца... так что пират, вы не правы=)