Еще один способ маленького дохода для новичков "Подажа группы в вк"

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Anonim32, 26 апр 2017.

1. Anonim32

Anonim32

Баллы:
    6
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 5 дней на форуме.
    Сегодня вспомнил про старую свою заюзанную тему, которая вопреки всему приносила стабильно мне немного деньжат. Решил ее заюзать сегодня- еще рабочая.
    Смысл заключается в том, что мы продает группу и просим предоплату. Т.к. я в какой-то степени сммщик, сделать группу с кучей ботов мне не составляет труда.
    Я продавал группу 20к подписчиков всего за 600р=) Ну теперь по пунктам:

1) Регистрируемся на сайте trade-groups.ru

2) Подаем объявление о продаже свой группы. Обязательно уберите галку с "Разрешить комментировать"(а то быстро будет кучу коментов о том, что вы кидала)
    В объявлении указываю, что если на сайте не отвечаю, ты пишите в ЛС в ВК vk.com/id777777

3)Ждем пока терпила напишит

4) Общаемся, предлагаем провести сделку напрямую по вашим условиям: 50 процентов предоплаты и он получает логин и пароль.

5) После получения денег кидаем ЧС.

Вот и все. Все зависит от того, есть ли у вас группа на продажу и насколько вы умеете убеждать людей.
    Сегодня на тесте только 300р снял) но все равно, не лишние=)
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  2. Anonim32

Anonim32

Баллы:
    6
    выхлоп сегодня дошел почти до 1000. Пример переписки

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 5 дней на форуме.
    Добрый вечер. По поводу продажи группы. Цена?

• привет. 600р. Группа продается с аккаунтом создателя. Процесс продажи можно провести через гаранта ( комиссию оплачиваете вы!!!) или напрямую. Какой способ выберете вы- мне все равно=) мне главное ровно 600р без торга и без комиссий гаранту
    Артём 21:23
    • деньги куда переводить?
    Andrew 21:24
    • Да мне все равно. Киви, сбер,яндекс... куда вам удобнее. Черег
    • через гаранта
    • или напрямую?
    Артём 21:25
    • напрямую
    Andrew 21:26
    • если напрямую, то я логин и пароль предоставлю только после оплаты, думаю сами понимаете мои опасения[​IMG]
    Артём 21:27
    • да без проблем, единственный момент , на пару минут админом сделать мою страницу. хочу удостовериться.
    Andrew 21:28
    • как то подозрительно... дать админку и у меня группу уведут... как то страшновато
    Артём 21:28
    • если ты создатель, то я ее не смогу увести!
    Andrew 21:29
    • я администратор. создатель-я, но удаленный.
    • хотя стоп
    • я могу поколдовать и востановить старую страницу
    • ток минут 10 надо, ща симку найду
    Andrew 21:30
    • вступи пока в сообщество
    • чтоб одминку дал
    Артём 21:30
    • уже вступил.
    Andrew 21:31
    • погодожди тогда
    Артём 21:31
    • хорошо.
    Andrew 21:33
    • тогда я тот тебе аккаунт продам. и тебе не надо бояться, что я востановлю заброшенный акк и группу отберу, и мне аккаунт, ч которого пишу достанется
    Артём 21:34
    • отлично!
    Andrew 21:48
    • проверяйте
    • у вас только пару минут, без обид
    Артём 21:49
    • да без проблем
    • не вижу только кто создатель))
    Andrew 21:51
    • попробуй сейчас
    Артём 21:52
    • минуту!
    Andrew 21:52
    • ок
    Артём 21:52
    • давай номер карты.
    • сейчас закину!
    Andrew 21:53
    • 5469 3800 4чччччччччч
    Артём 21:54
    • сбер?
    Andrew 21:54
    • да
    • 5 минут. деньги придут
    Andrew 21:54
    • пока админку уберу для безопасности
    • да ок
    Andrew 22:02
    • Ну что? то просто другой паренек написал
    Артём 22:07
    • должны придти!
    Andrew 22:08
    • сейчас посмотрю
    Артём 22:09 Артём 22:14
    • получил?
    Andrew 22:15
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  3. Peppermint

Peppermint

Баллы:
    6
    Ты группу без постов толкал?
  4. Anonim32

Anonim32

Баллы:
    6
    я группу с постами толкал. Лайки на стене накрученные.
  5. Anonim32

Anonim32

Баллы:
    6
    Еще один небольшой отчет...
    За сегодняшний день снял 2100рублей. Скачу честно- не ожидал, что тему которую решил просто затестить будет нести плоды. Сегодня еще плотно занимался развитием второй группы параллельно.
    Ведь если продавать так 2 группы одновременно, то 4к в день. Это не так уж и плохо.
    Минус один- все переводы на карту сбера, оформленная на меня. Тут надо все же сбер на дропа покупать...
  6. Anonim32

Anonim32

Баллы:
    6
    Пронюхал еще одну прикольную штуку, но по факту одноразовую(раз в пару дней).
    Если у вас есть прям до задницы большая группа, к примеру 100к подписчиков, и вы хотите ее "продать" за 10к- то этот способ для вас!)
    1)Ну для начала регаем левый акк на ВАШУ симку.
    2)Теперь делаем его админом вашей группы
    3)Передаем права владения группой левому акку( в течении 14 дней можно вернуть обратно)
    4)К примеру, на сайте trade groups продаем эту группу и, естественно, через гаранта.
    5) Проводим сделку
    6) Новый владелец радуется от счастья
    7) Заходим в свой основной аккаунт и видим оповещение о смене прав владельца и естественно, нажимаем "отменить"
    8) Удаляем левый акк из администраторов.
    Вот и все! Группа опять у вас, деньги тоже!

Теперь про тест на бан.

Я сделал сделку мелкой группы специально между собой, т.е. продал таким способом самуму себе. Все прошло на ура, но были опасения, что настоящий человек напишет в тех. поддержку ВК с обвинениями в мошенничестве( за что группу могут кинуть в бан)
    Я написал в тех. поддержку вк, мол гавнюк этот кинул меня. Даже предоставил переписку, где открыто я говорю о том, что развел "покупателя"(т.е.самого себя=D)
    Тех. поддержка ВК пока молчит.
    Как ответит- отпишусь.

Ах да, что касаемо гаранта сайта trade groups, то тот, естественно, ничего сделать не может, только забанил аккаунт "продавца" у них же на сайте.
  7. RichyMen

RichyMen

Баллы:
    1
    Ты вот расскажи, как группы так раскручиваешь, чтоб её липовая продажа за 300 рублей, тебе доход приносила)
  8. RichyMen

RichyMen

Баллы:
    1
    Ну и заполнение, видно же, что за один день посты накиданы. А значит ты в течение какого-то времени всё это делал. А это вложения, могут ведь действительно забанить группу. Я всё к тому же вопросу о раскрутке бюджетной и наполнении в общем)
  9. Anonim32

Anonim32

Баллы:
    6
    Каким образом я раскручиваю ее и не получаю бан- мой фирменный секрет. И посты не в один день набиты. Посты аж с 2015 года. Но был большой перерыв ( в год).
    Да и прямо сказать, тут же тема мошенничества, а не раскрутки группы=) я думаю с этим вопросом в другую часть ПБ
  10. Anonim32

Anonim32

Баллы:
    6
    Ах да.... липовая продажа за 600 сейчас. Так выгоднее. В разы.
  11. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Давай в ЛС свой секретВ долгу не останусь
  12. Judge Dredd

Judge Dredd

Баллы:
    1
    На сколько мне известно что бы накрутить кучу подписчиков вк и лайков нудно потратить от 3 тысяч...а выхлоп в 600 рублей кажется смешным..поправьте если в чем то не прав
  13. Anonim32

Anonim32

Баллы:
    6
    Значит ты не интересовался этим вопросом вплотную. Посмотрел просто цены в интернете и все.
    Поправляю. Я сейчас немного СММмщиком подрабатываю, и для меня накрутить группу как два пальца... так что пират, вы не правы=)
  14. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Поделись опытом в ЛС
  15. MyBastardPony

MyBastardPony

Баллы:
    1
    Сомнительно как то

Поделиться этой страницей