Салют, друг мой. Хотелось бы начать с того, что мы будем помогать людям. Как и в какой степени это уже не от нас зависит. Ни для кого не секрет, что сейчас на каждом углу торгуют травкой\спайсом\скоростями и кто-то срубает на этом кучу бабла. Не пугайся, друг, мы этого делать не будем. Обычно, точнее даже чаще всего - дела эти люди ведут через анонимные месенджеры (обменники сообщениями) т.е telegram, vipole, brosix. Они анонимны и абсолютно (ну или почти абсолютно) никак не отслеживаются. Так вот суть нашей схемы, друг мой, занять максимально похожий на настоящего диллера адрес в этих месенджерах. Кстати, сами диллеры исключительно редко общаются с клиентом, чаще всего это делает специально нанятый оператор. Вернемся к теме. Самая простая для этого площадка - это skype, потому что, когда в поиске skype вводишь адрес магазина, то помимо него поиск выдаёт нам еще адреса. Ищем через браузер тор КУпить траву,гашиш,марихуанну и прочее, как нашел скайп смотришь много ли таких фэйков(в поиск скайп вбиваешь) Если их 3-5шт то отлично.Меняешь логин на название магазина и пишешь НИЖЕ ФЭЙКИ И тут если сагаз норм тебе пишут нарики с целью купить товар. Кидаешь им свой qiwi не бойся в ментовку они не пойдут.
Нарики тоже люди... Никто не будет покупать непонятно что, непонятно у кого, непонятно где. Они всегда знают проверенных барыг у которых можно достать драг. Тема ужасно сырая и недоработанная. Что-то наподобие берем миллион, закупаем маленьких свиней, выращиваем получаем прибыль.... Охуеть сколько можно подобных бесполезных тем насоздавать.
Видимо нарики, которые дорожат каждой копейкой поведутся сразу же на фейк, это надо, чтобы они были полными аутистами. Бесполезный пост. Не обессудьте. Таким же способом можно с интернет-магазинами провернуть, торговыми площадками, продажей аккаунтов(фейки админов, гарантов). Вот к примеру они не такие дураки как ты представляешь и зададут тебе встречный вопрос, типо докажи, что ты продавец (отпиши мне с офф. сайта.). Каковы дальнейшие действия? ты их не указал,а написал лишь бы. Может я не прав в данной ситуации, но тема похожа на набивание постов или респекта хз и за такое надо банить (дать подумать там на день).
Ну вообще, старая схема, давно отработана на других примерах. Не спорю 4/10 нашедших тебя в поиске реально поведутся, но есть одно но, на какой то из стадий треда всё может пойти не по шаблону и в итоге из этих 4/10 дай бог 1 останется. Ну следственно вывод, стоит ли заниматься... сомнительные перспективы(я считаю)
Ссылку на барыгу копируешь , вставляешь в любой мессенджер Я не знаю каким дурачком надо быть чтобы добавить фейк и ещё и нал зарядить ) Чисто моё мнение , без обид.
Схема очень старая,поднимал так лет 5 назад когда только появились различные курительные смеси,раньше много можно было так заработать
ИМХО автор, на такое вряд ли кто поведется. Те, кто жрёт драгсьё знает где и как и у кого его покупать. На фэйки сейчас не ведется 99 процентов. Такая схема работала в 12-13 годах через аську. Теперь уже вряд ли..
ну вы даете ребята, нашел не давно этот форум и был удивлен что когда то уже на нем регался, видать когда он открылся, схема описанно сыро, но она работает, сам работаю так 5 лет, минимальный выхлоп в день 10к, начинал с скайпов, сейчас уже это не актуально, в данный момент телеграмм хорошо приносит, в пики нового месенджера, когда он появлялся и барыги пользоваться только начинали, а соответственно покупатели еще не могли точно отличить фейк это или нет, так как не хватала опыта, а месенджер только появился доходило до 50к в день, автор достаточно сыро объяснил тему, но в свое время когда я показывал близким что так можно получать они тоже не верили, пока я не купил 2-е трешки в центре, за 4 года, но когда они опомнились было уже поздно, так как вот именно этот варик забить похожий ник хорошего магазина один, максимум два! И тут уже кто не успел тот опоздал, и "продает жвачки" с заработком 500 деревянных в месяц, не веря что это работает Эта тема наверно одна из самых выхлопных из всех что есть на этом форуме