создай интернет магазин и покупай с своем магазе воздух)))ток ток после полей по котлам нал гдет крутани бк например..или на дропа переведи в штатах например а после пусть вестер юнион обратно чистинький те в рашку....владелец если нелоханеться то страховка частично покроет его твои расходы Ггг))))))))))
Не какая ему страховка не чего не вылатит 100% уверен в этом. и завязывайте пиздить у Рашки тут итак народ бомжует))
Я с этим человеком просто когда то был знаком и он мне дорогу перешел вот решил его так скажем рублем наказать
ну если это самцевидная особь то можно подложить девчоночку под него с клафелиньчиком)))думаю за 20к девчоночка согласиться гастролерка какаянибудь....хули там деловто провести карту по мелкому сканеру..или ваще нех париться если знаешь пароль пока клиент спит дернул карту на моськубабским карандашом нарисовал родинок на пол ебла..и очки такиеже и полители приятные звуки банкомата!!!))))ток по акурату надо камеры везьду от самого банкомата могут провести до самого дома камеры на светофорах углах итд...тщательно маршрут выбрать нужно........ида телефон с собой небрать слыхал я такую вещь типа както пингуеться труба с банкоматом...............
Ты страшный человек, а не легче тогда уже наклафелинить и хату вынесть ? один хуй ведь клафелинить... Или это новое направление ? - "Клафелин-кардинг" ?
[email protected] поделюсь Люди добрые подскажите как можно что либо купить или снять с карты без подтверждения смс ???????????????????