Вопрос Фотохостинги

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем gazprom, 24 янв 2018.

1. gazprom

gazprom

Баллы:
    6
    Привет, пираты!На другом борде чел продает мануал за 1,5к.Заработок на фотохостинге.
    Заработок заключается в автоматической накрутке фотохостингов с оплатой за просмотры специально написанным софтом ( идёт вкомлекте).
    Говорит что можно при вложениях небольших на дедиков и vds зарабатывать до 300$ в месяц.
    и типа что ФХ ничего не заподозрят, так как просотры будут идти через реальные прокси из разных ест многопоточно.
    Что думаете по этому поводу?Кто нибудь работает с фотохостингами с оплатой за просмотры?
  2. RozMakc

RozMakc

Баллы:
    6
    бл, ну ты сам пораскинь мозгами, чем зарабатывает хостинг?
    правильно рекламой на странице с загруженной картинкой.
    Ты накручиваешь просмотры, кликов по рекламе нет траф пустой, бан и все вытекающие.

если софт кликает по рекламе что-то еще может выйти, но если хостинг получит бан на рекламной площадке, за то что клики ботом, см. выше.

зависит от софта, да и разбавлять надо реальным трафиком, помоему проще сайт сделать впихнуть рекламу и по ней кликать качественно, но это уже другая тема
  3. gazprom

gazprom

Баллы:
    6
    Сорян, не силен в этой теме сильно))Спасибо тебе за ответ, ща просто думаю чем бы заняться, вот и ищу различные варианты.
  4. RozMakc

RozMakc

Баллы:
    6
    да не за что) может и можно что то поднять с этого, но думаю бан в любом случае последует, опять же зависит от софта как скоро.

в любом случае, как по мне лучше добавить немного и купить зенку и использовать для таких же целей, или не таких
  5. gazprom

gazprom

Баллы:
    6
    ну да, если бы ФХ заметил стабильный заработок с акка в 300+$, то как минимум поинтересовался, а там уже и бан)
  6. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    есть у кого по фотостокам опыт? вчера одна Американка написала что хочет одно фото выкупить, если пачками заливать их
  7. gazprom

gazprom

Баллы:
    6
    Так же как ты мне ответил про Бонгу, снг-сообщество покупать не будет, если на западные фотостоки лить качественные авторские фото/картинки будет спрос
  8. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    я и имел ввиду забугорье, а не наше нищету которым только нахаляву

Поделиться этой страницей