Нужно просто зайти на сайт 爱思助手_苹果助手_iPhone刷机越狱工具 с вашего iOS устройства и установить приложение. Да, именно. Приложение устанавливается из браузера Safari на ваш iPhone. А запустив его, вы окажитесь в маленьком китайском апсторе. Есть правда одна проблемка, весь интерфейс здесь на китайском. Но к счастью, поиск понимает латиницу. ВНИМАНИЕ,ПРОГРАММА РАБОТАЕТ НЕ ВСЕГДА,но можно и подождать,мы же умеем терпеть и купаться в халяве) Всем хорошего пользования) Тема возможно знакома больше половины,но другой половине будет интересно,ведь есть динозавры)
Старая фишка, чувак. Качать все на айфон бесплатно можно кучей способов. Я б vshare посоветоввл (не реклама). Там интерфейс хотя бы на инглише. Работает правда с компом, но все ж лучше чем ждать часы загрузки в китайских апп сторо-торрентах.
Я понимаю что старая,главное актуальная и да,не встречался еще с тем что бы у меня долго грузила с китайских сереверов.
там скорость скачивания мизерная, гта или что-то типо того будет часов 8 наверное качать и то скорее всего за это время скачивание оборвётся и тебе просто выдаст ошибку))