Где найти реально рабочий интернет-магазин спортивной фармы???

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Rock`n`Roller, 26 июл 2017.

1. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    В общем, кто что знает - делитесь ссылками!
    реальных отзывов в сети - не найти. кругом кидалы, которые сами себе липовые отзывы и лепят! Прошу отнестись с пониманием и не флудить тему!
    Реплики типа: "да это вредно", "стоять не будет" и прочее - будут отражаться минусом в рейтинге. Нужна информация по реально функционирующим магазинам!
  2. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Смотри, я тут выкладывал статью, там есть,где достать сырьё, навари себе сам короче будет для тебя вариант Заработок на "Самоварах" и безвольных дрищах.
  3. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    Вариант!) но меня повяжут на пункте получения порошка, ибо по наводке госнаркоконтроля мусора уже будут меня ожидать на отделении выдачи посылок! анонимно такая херня через границу не идёт!!
  4. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Какие цели в фарме приследуешь, набор массы\сушка?
  5. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    сушка! в любом случае, барыжить не собираюсь! в тренажерках тренера тоже не дураки - во первых палиться не хотят, ибо у них есть плачевный опыт с малолетними долбоёбами, во вторых - им не нужны будущие конкуренты, которые будут отнимать ихний хлеб!
  6. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    в какой-то из веток форума, тренерам на заметку было - рассыпать но-шпу в упаковки из под метана. не хочу быть жертвой подобного лохотрона!
  7. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Хавай эку, если сушка нужна, например Methyldrene 25, я его хаваю правда для того что бы не грустить, ибо бодрит хорошо, но это самый лучший жиросжигатель, и на арбитреке больше бегай.
  8. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    я жру блэкспайдер от кломафармы и у меня жир топится только при максимальных нагрузках до потемнения в глазах там приседы со штангой 5 по 15 повторений с отдыхом в 45 секунд, ну и прочий хардкор.
    Сейчас похоже этот жиротоп не помогает из-за накопления йохимбина в организме! диета,сон,выкладываюсь на тренях по полной, а бока и брюхо растёт! поэтому ищу что позапретнее!!!
  9. xkotex

xkotex

Баллы:
    1
    на форум do4a (не реклама) залезь, там есть специализированные ветки, там тебе расскажут и посоветуют, что как и где)
  10. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    я только оттуда! там все такие блядь умные, а как до дела где достать - никто ничё не знает, да ещё многие сами на развод попадали! все шарят как курсы составлять, а по факту только на аптечной деке сидели и то, потому что знакомый доктор-эндокринолог рецепт выписал!
  11. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    Чё блядь за законы такие ебучие?! бухло, наркоту купить легко! а как что-нибудь для здорового образа жизни - ХУЙ!!!
  12. xkotex

xkotex

Баллы:
    1
    я думаю лучше спросить там у тех, кто блоги ведут с фотоотчетами о курсах, они уж точно дельный совет дадут.сам собираюсь в сентябре курсануть.думаю заказывать у Паркеров, это поищи на других форумах, а то раньше много барыг обитало на do4a, но потом политика форума поменялось и они на другие перешли
  13. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Блэкспайдер вафлёрская хуйня, маркетингового производства, она реально хуже МетилДрина, для начала попробуй то, что сказал я, сам сушился перед летом с этим Блэкспайдером, потом поговорил с тренером, он сказал что это вафлёрская залупа, которая нихуя не действует.
  14. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    Нифига подобного! Просто существует 2 типа людей: первых торкает от синефрина (желтый и белый метилдрен), вторых торкает от экстракта эфедры! похоже что я отношусь ко второму типу!
    А вот приятеля моего тоже торкает метилдрен, в то время как я с метилдрена сплю!!!
    при чём пробовали с одной банки!
  15. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    наверное из-за герани спать хочется!
  16. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    На самом деле в этом я не спец, но у меня от паука эффект раздражительности сильный, и херовое самочувствие... Поэтому для меня Метилдрин - спасение.
  17. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    Вот! паук - это чисто усиленная эка! а если тебе ништяк от метилдрена, то найди чистый экстракт герани тебе он будет кстати!
    1,3 Dimethylamylamine 20mg
  18. Rock`n`Roller

Rock`n`Roller

Баллы:
    16
    кто что думает о metanhouse.com - по отзывам вроде правдоподобен!
  19. Сися

Сися

Баллы:
    6
    Раньше брал в вк , в Харькове,ни разу не кидал поставщик, но теперь нужно смотреть в сторону Братьев Белоруссов, если серьезно собрался заниматься есть смыл съездить в Минск зазнакомится.
  20. weqpiche

weqpiche

Баллы:
    6
    Напиши натуралу шредеру

Поделиться этой страницей