Не разу не делал этого, да бы не нарваться на развод или не качественные аккаунты. Подскажите кто где покупал аккаунты вк и других соц сетей?
Не надо скидывать сюда то что нашли в яндексе или якобы знакомый купил там то там то. Напишите если сами там покупали и вам пришли норм акки без каких либо проблем или задержек.
Могу создать сколько нужно аков вк с номером где то по 5 рублей за ак, аки не банятся могу сразу с данными которые тебе нужны
Аккаунты вк,ретривы!Магазин купонов TURBOLIKER, LIKEST, LIKE4U, ТОВАР ДЛЯ РАСКРУТКИ В СОЦ СЕТЯХ Как принято, НЕреклама.
Годный сервис Только что купил акк за 37р , ~ 150 френдов, как я понял в онлайн выходил регулярно. Как только зашел, сменил пароль на всякий ^^
Ребята, такой вопрос, может и глупый, но думаю сможете ответить. На купленных аккаунтах как сидеть? Нужно ли использовать определенный софт, а то по идее могут забанить.
Не встречал такого, чтоб за вход на акк банили... Единственное, у чела может на СМАРТФОН оповещение выдать, мол зашли не оттуда, но его ты не обманешь никак. Заходи с apidog, чтоб дополнительно не палиться тем что у чела будет заход в онлайн вверху страницы засчитан.
Вк палит ip страны с которого ты заходишь и сопоставляет со страной, откуда была зарегена страница создателем изначально. Если страны не совпадают - будут траблы со входом. В таком случае лучше всего использовать vpn в котором можно выбрать ip страны, откуда сидишь - РФ, Беларуси, Кзхстн и тд. Правда за хороший vpn придется отдать лавешку..
Если по ценам, то smilecena в гугле забей, вроде так называлось, давно покупал там, цены рили смешные)