Видеокурс: Работа программиста. Чему не учат в университете Год: 2015 Язык: Русский Автор (режиссер): Geekbrains Описание: Курс предназначен для всех начинающих или планирующих начать карьеру программиста. Мы поговорим о работе, которая лежит за рамками знаний конкретного языка программирования или платформы. Это и общие принципы написания чистого, практичного кода, и использование системы контроля версий, и тестирование, и непрерывная сборка. ссылка на скачивание : https://mega.nz/#!YQNyXAzL!N3CxmMWvPfGkbBb2cAgiTFmd2bz8x0e1XX_YyxFxt2s пароль от архива: piratebuhta
Инфа такого порядка очень ценая, жаль что начинаешь это понимать когда твой моск после 20 уже нихуя не впитывает инфу так как до 20... Истиные програмисты, похую на каком языке - без работы не сидят... Писать программы, ботов, пиздатые штуки - это внатуре исскуство. Спасибо за материал мужчина.
Да курсов таких полно. Я сам учился. Начинаешь с html/css. Читаешь и делаешь так же. После ява скрипт изучал. Сейчас php/mysql. Главное читай и так же делай. Потом исходники разные качай и их разбирай, переделывай. Главное практика.
Товарищи, в 23 года можно начать программировать с нуля? Есть желание работать, выделять 3 дня в неделю, по 2-3 часа.
Можно, но времени и усилий нужно будет больше приделять. Пол года code school + несколько своих работ и ты уже на стажировке в какой нибуть галере типа Luxoft работаешь за еду. В 25-26 лет будеш вполне себе нормальным кодером а в 27 выйдеш на достойный зароботок если не будешь сидеть на месте. Инглиш и скилы общения тоже нужно будет тянуть по максимому. Все это зависит от личности, конечно же, но видел как люди с нулевыми знаниями за пол года прокачивались на очень неплохой уровень. Главное упорство и намерение.
Согласен! Для качественной,быстрой работы мозга и восприятия необходимой информации наиболее важными факторами являются хороший сон(желательно режимному), правильное питание ну и + - небольшой % физ нагрузок. Сам начал за собой замечать в последнее время режим сбился, мало сплю и то в основном днём. Встаёшь в голове каша, потом пытаешься, что-то понять, изучать и реально информация так туго в голову заходить вот просто пытаешься думать, а смотришь как будто в никуда и в голове тишина, ощущение, что уже мозг переполнен некуда информации поместиться. Это не первый такой случай у меня. Я понял, что при таких ситуациях хорошо помогает полный отдых около месяца желательно, чтобы вообще в течении этого месяца не нагружать голову. После такого отдыха такой приливы энергии, так быстро и качественно понимаешь/запоминаешь, как будто мозг под бустом каким-то. Но когда времени на отдых нет, хуй знает как восстановиться, когда от тебя каждый день требуют, понять/освоить, что-то новое + ты ещё на таких сайтах пытаешься самостоятельно, что-то изучить. P.S. Только одного не понял вот ты посоветовал ему "перестань дрочить". Каким образом это влияет на работу мозга, восприятие информации? Есть какие-либо исследования научные?!
В университете учат, но не кто не учит как с этими знаниями жить. Средний специалист устраивается в какую нибудь компанию ит и тихо курит. Кто то гонится за карьерой еще тот мотиватор не видя перед глазами очевидной халявы. Вообще все наверно слышали про систему ее я описывать не стану. Freelance вот это примерная условность для теневого зароботка. Можно начать с нуля не зная нечего если друг ты здесь зарегался значит у тебя есть к этому виду условности расположенность,тяга. Ты понимаешь ,что в той системе, что "я" живу есть лажа и ты ПРАВ. Фриланс дает тебе свободу действий также условно и кучу материала для реализации. Возьмем для примера материал. Мы заходим на форум кликаем темки и ВОТ УДАЧА РАБОЧАЯ ТЕМА ее надо отработать (уровень дофамина поднялся до 30 %). Начинаем подстраивать(пилить) ее под себя ищем дополнительный материал не все гладко получается ,но ПОЛУЧАЕТСЯ (Дофамин +40%) при этом в голове происходят дополнительные процессы обычно в походе в магазин за очередной пачкой сигарет вы думаете все я относительно независим у меня есть тема ее некто не знает и поэтому я индивидуален. В глазах огонек, продавец чувствует вашу якобы индивидуальность и значимость,реальность меняется все вокруг приветливы и отмороженный гопник прошел мимо смотря в другую сторону хотя раньше не упускал случая доебаться. Все это проигрывается в голове в позитивном ключе и уровень дфмна уже зашкаливает за 50%. Садясь снова за рабочий стол ты не ты это твой образ который ты сколотил за 9 часов работы над темой ты нечего не ел т.к. дофамин имеет свойство удерживать свои позиции, а еда на порядок понижает этот % . Возникает возбуждение в этом состоянии работать вообще не айс , а дофамин просит пищи. Тут включается ,как и у всех животный инстинкт, ты его удовлетворяешь с подругой или подручными средствами )), но это подводный камень дофамину это и надо было теперь рулит он у тебя в голове. Время 6 утра у тебя нечего не получается это естественно какая то самокритика понижает % ты приходишь в себя, ложишься спать. Просыпаешься как будто весь прошлый день был как в сказке легкая тупость в голове, это все дофаминовая интоксикация. Садишься снова за рабочий стол открываешь тему, вчера еще она была твоя ,а сегодня что то не так и все снова пилишь дорабатываешь дрочишь дрочишься и ложишься спать. На самом деле все просто есть точка А и В, где А,это тема, В- конечный результат средства для себя и для поднятия более серьезных тем. Все это математика 2+2=4 и не ебет.