Гендерная идеология - это социальная инженерия. Защитим наших детей!

Тема в разделе "Социальная инженерия и психология", создана пользователем Patrik, 7 май 2017.

1. Patrik

Patrik

Баллы:
    6
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. Дед Максим

Дед Максим

Баллы:
    1
    Довольно интересная статья, но жаль, что носит безапелляционное представление мира, по типу или мы, или никто. Как известно мир не состоит только из черного или белого, а разнообразен кучей цветов и оттенков.
  3. Nagato-Yuki

Nagato-Yuki

Баллы:
    6
    Когда этот священник заговорил об атеизме я чуть не убилась феиспалмами. <Крупнейшие культурные и экономические ошибки и величайшие преступления в истории совершали атеисты> А разве не религия так сильно тормозила прогресс (Своими религиозными догмами и преследованиями ученых, вспомнить тавоже, Ж.Бруно)? Разве не любящие христиании устраивали крестовые походы, инквизицию и много других увлекательных событий (и не только они) разве не оные породили женоненавистничество, экзорцизм, предрассудки ид и тп. В общем большего лицемера я ещё не видала, лучше посмотрите вот эти видео про геев и лесбиянок
    ()
    ну и он же про религию
    ()
    Да и другие видео доставляют. Статья увы полна всяко бреда вроде связи ЛГБТ сообщества и демографической ситуаций в мире как он сюда только землетрясение и ураганы не приплел? Да и другие перлы этого доктора философских наук (не знаю правда как он им стал) вызывает у знающих людей сильный батхерт, я бы поставила лайк но нет чувак, такой трэш отбивает всякое желание.
    - комитет борьбы с мракобесием.
  4. dildoshmag

dildoshmag

Баллы:
    1

7% процентов любого общества - пидорасы.
    Вроде бы всем давно известен этот факт, давно запруфан много раз.
    Ну ниче с ним не сделать.
    Че суетиться-то?

Поделиться этой страницей