В конце прошлого года, поработал по известной вам теме (наверное) - антикинотеатр, и практически на пассиве поднял 60 000 рублей. И вот, на днях, когда стал слышать снова про эту тему и когда появилось свободное время, убедился в работоспособности темы, за несколько часов обработки мамонтов сделав две продажи на общую сумму 4 000 руб. Поэтому сегодня я выставляю в продажу свой личный скрипт (сайт), по которому осуществлял схему, и с помощью которого сможете работать и вы. - Дизайн сайта очень удобный и приятный для пользователей, а сайт автоматически адаптируется под экран любого устройства. - Есть выборка фильмов, которые на данный момент показывают в кино. Есть огромное меню из различных блюд и алкоголя, которые можно заказать к сеансу, увеличив его стоимость. - Есть выбор между 7 различными залами и их фотографии. - Есть огромная галерея из ста изображений из заведения и клиентами. - Кроме обычных сеансов, можно бронировать свидания и большие мероприятия, естественно, за более высокий ценник. - Есть описание кинотеатра, статистика отзывов клиентов и карта. СУТЬ СХЕМЫ: Суть схемы: знакомитесь в интернете с парнями от лица девушки и после какого-то периода общения и разговора, если они сами вас не пригласили встретиться, приглашаете их в антикинотеатр, забронировать сеанс в котором вы предлагаете им через сайт антикинотеатра (даете ссылку на ваш сайт). Ну, то есть намекаете, что там приватные залы, никто не будет мешать вашему сеансу и вы можете устроить "шпили-вили"! Кто не знает - антикинотеатр - это заведение с несколькими небольшими залами с различными интерьерами, обычно в которых находится большой экран для показа кино, всякая удобная мебель, столы. В таких заведениях проводятся свидания и мероприятия для компаний друзей. На сегодняшний день схема отлично дает выхлоп, если вы имеете непалевный сайт антикинотеатра (как мой) и реалистичный профиль девушки в соц сетях. При грамотной работе средний профит в день - 4000-5000 рублей в день. Сам по теме уже не работаю, так как не люблю схемы, где нужен прямой контакт с мамонтами, постоянное общение, СИ и т.д. Стоимость: 1 000 рублей. (после первых продаж повышаю) Продам только 6 копий. (Первым покупателям даю в подарок еще два скрипта для поднятия бабла) МОЙ ТЕЛЕГРАМ В МОЕМ Профайле
Продав схему 6ти желающим-заработок-6к.р. и тема возможно дохнет. Работая самостоятельно 6к.р.можно поднять за 1-2 дня и тема работает дальше. Где мамонты???
Я лишь продаю инструмент для осуществления этой схемы. Кстати, после первой продажи на этом форуме я повышу цену. И да, ты не прав, тема не дохнет и будет работать еще как минимум в этом году, особенно если подключить девушек в работу. В принципе, ее хоронят с самого появляния, но суть в грамотном подходе с норм скриптами и профилями девушек.