Ну что, план такой: 1. Создаём свою кодировку 2. Создаём ещё одну свою кодировку 3. Создаём свою соц. сеть, которая стоит на зашифрованном коде первого кода вторым 4. Сделаем на сайте вход только по mac-адресу дедика, на котором стоит vpn самым доверенным людям 5. Всё! Можно юзать! Только нужно несколько правил изучить 1. Общаться тем же кодом 2. Желательно создать модулятор голоса другого человека, можно конкурента, который будет преобразовываться с говорилки ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну вроде всё. P.s: Примерно так заходят в вк в Украине
Здравую паранойю никто не отменял. П.с. почитайте про cross-device fingerprinting, думаю многих тоже шокирует
короче звонил кореш со своего телефона ) по вопросу моей карты , базарил он а не я индификацию прошел кодовое слово назвал , и чо????????
много разногласий по этому поводу есть, не может телик или ноут звук высокий своими пирделками вопроизвести