Гопота

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Kopatych, 20 сен 2016.

1. Kopatych

Kopatych

Баллы:
    18
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. ylik

ylik

Баллы:
    6
    к херам единоборства,купите травмат и все...21 век 2016 год
  3. moreben

moreben

Баллы:
    6
    Терпимы выстрелы с травмата, чтобы толпой у тебя его выбить, не успеешь отстеляться как он у тебя из задницы торчать будет.
  4. ylik

ylik

Баллы:
    6
    это гопники ,никто из них не будет рисковать и лезть,разбегутся
  5. moreben

moreben

Баллы:
    6
    Значит таких ты не встречал, зависит от места обитания этих самых гопников,некоторых и залить достаточно. Не буду слишком разглагольствовать , но всё не так просто.
  6. ylik

ylik

Баллы:
    6
    мужик если их толпа и они бестрашные то будь ты хоть брюсом ли,они тебе вломят..
  7. Kopatych

Kopatych

Баллы:
    18
    Ну а всё-же,лучше не гулять по безлюдным районам,особенно с вещами,представляющие хоть какую-то материальную ценность. c:
  8. vs806

vs806

Баллы:
    1
    Ходите с сеткой-авоськой и жестяной банкой консервов))) Дальше расписывать что и как надеюсь не надо?
  9. Alstress

Alstress

Баллы:
    1
    Актуальный пост на эту тему )

Лучший подарок – это подарок, сделанный своими ногами

Мой студенческий приятель Игорь и подумать не мог, что его желание сократить путь к родной общаге так закончится. Он возвращался из кинотеатра и в тенистом дворике наткнулся на трех молодых людей, которые, напустив на себя грозный вид, потребовали у него часы и деньги (мобильников в те времена еще не было).
    Показать полностью…
    - А если не отдам? – поинтересовался Игорь, который рос очень любознательным.
    - Тогда тебе кранты! – сказал «главный» и достав нунчаки, стал изображать из себя мастера кунг-фу.
    Игорь мгновенно собрался, шутки кончились, у него за плечами была служба в армии и несколько лет любительских занятий карате, но в уличной драке это скорее минус, чем плюс. Пока будешь думать, как правильно провести прием, получишь по голове и хорошо, если потом очнешься в реанимации. «Главный», видимо изучавший искусство владения нунчаками по фильмам с Брюсом Ли, попытался нанести корявый сокрушительный удар, но Игорь выставил вверх ногу, а когда нунчаки зацепились за ступню, вырвал их из рук нападавшего. Когда они оказались в его руках, выяснилось, что это самоделка. Он проверил их аэродинамические свойства заученными движениями, а потом спросил:
    - Дальше что?
    - Да уже, походу, ничего – промямлил один из пацанов.
    - А это? – спросил Игорь показывая на нунчаки в своих руках.
    - Подарок! – выпалил самый находчивый, после этого они развернулись и, пока «жертва» не передумала, убежали.

А Игорь с «подарком» вернулся в общагу, где показал их мне и рассказал, как «добрые люди» сделали ему подарок.
  10. RevLOLveR

RevLOLveR

Баллы:
    1
    Интересно было читать, сам в жизни, с такими никогда не стплкивался
  11. Mattew

Mattew

Баллы:
    3
    Не встречался в жизни с такими, но как говорится: предупрежден - значит вооружен.
    Будет полезно если что
  12. PlutoLeet

PlutoLeet

Баллы:
    1
    Кст, прокатывает еще самоирония в некоторых моментах. Но главное не перебарщивать с этим
    Типа : " - Да ты ваще свинья, какая-то
    - Да, так и есть..." Ну вроде такого. Друган так советовал делать
  13. legindator10

legindator10

Баллы:
    1
    согласен насчёт травмата
  14. Barbarossa

Barbarossa

Баллы:
    16
    Забанен, за набивку сообщений.
  15. HomerSimpson

HomerSimpson

Баллы:
    1
    По поводу травматов.
    Травмат - самая бессмысленная и глупая вещь, какую только можно себе представить(в вопросах самообороны). Он дает ложную уверенность, которая зачастую становится причиной конфликта.
    Не каждый может хладнокровно выстрелить в человека, а именно хладнокровие является одним из ключевых аспектов применения любого оружия.
    Помимо этого, сама концепция травматического оружия провальна - когда его применяешь, ты не можешь быть уверен, какой эффект это возымеет. Собираешься остановить нападающего выстрелом, а он только отмахивается и становится злее; решаешь просто напугать, выстрелив над головой и случайно убиваешь оппонента.
    Для нападения тоже не подходит - не серьезно.

Для самообороны, лучшее средство - ноги. Если чувствуешь, что ситуация накалена до предела и противник намного превосходит тебя, то лучше убежать. А если драки не избежать, то в ход стоит пускать все варианты(камни, палки, удары по яйцам) и не просто, схватив камень, размахивать им, а бить, причем бить наверняка
  16. Triple5059

Triple5059

Баллы:
    1
    Травмат слишком заметная штуковина, везде с собой не потаскаешь, да и в таких случаях может еще и против тебя обернуться. Ловкость и быстрые ноги, лучшее средство самообороны.
  17. priroda666

priroda666

Баллы:
    1
    ты описал типичное поведение лоха в этой ситуации...
    тебя зовут, ты демонстративно морозишся, ждешь пока ОНИ сами подойдут
    твои первые слова: "могу чем-то помочь?" -
    Тебе по любому пизда.

В такой ситуации, я бы не морозился, а на оборот пошёл бы на встречу.
    В идеале, мои первые слова были бы:
    -так а вы шо там, не хотите накурится?
    я точно знаю, что после такого приветствия все будет норм)
  18. Wowapskov

Wowapskov

Баллы:
    1
    Газовый балончик и более менее спорт подготовка.
  19. Nikodim83

Nikodim83

Баллы:
    1
    данный мануал , прокатит по мне в небольших городкахъ , ну и на севере например ибо такие темы сильны за уралом и и там в северах где местное жлабье сильно чтит тюремную жизнь, но чуть развитые города уже давно отошли от этой концепции
    По своему опыту скажу , что такой херни лет 10 не встречал мож вырос потому что ))))
  20. CREATIVE X

CREATIVE X

Баллы:
    6
    Надо еще знать где купить травмат

Поделиться этой страницей