Столкнулись с такой штукой, знакомый брал симки на вокзале на левые данные для дальнейшего вывода денег с симки(билайн) и тут ему запилили, что можно только через два месяца вывод сделать и лаве зависло
С билайна на сколько я знаю можно выводить только с симок которые оформлены на физ.лица и для того чтоб вывести нужно проговорить стартовый балланс и все...
на счет модемов не знаю а данные симкарты можно получить совершенно бесплатно. даже операторы теже самые. на счет билайна берешь симку Кидаешь на нее бабло по верх стартового баланса и вытаскиваешь их на киви оставляешь 50р на счету и все.и не чего проговаривать не надо.
Если симка новая то пока стартовый балланс не проговоришь лавэ не выведешь я это знаю 100% так как с этим не раз сталкивался...на счет остатка согласен должно остаться 50р. И как же данные получить на кого оформлена? В офисах особо не приболтаешь а по телефону в службе поддержки полюбому не скажут...
ты просто выше написал что данные симки можно получить совершенно бесплатно поэтому и спросил. Дело в том что иногда бывает когда на симку падают лавэ от 5к и выше служба безопасности(говорю за билайн) блокирует мобильную комерцию а для того чтоб снять блокировку нужно позвонить в службу поддержки и сказать на кого оформленна симка и паспортные данные если не знаешь то лавэ пыхнуло... бывали такие ситуации что лавэ падает начинаешь выводить допустим через руру а заместо подтверждения перевода просто проподала сеть и лавешки уходили в сторону моря...