Бесплатно [Hack-Sim] Подмена любого номерa/Изменение голоса/Анонимность

Тема в разделе "Софт", создана пользователем YouTubeGod, 6 янв 2018.

1. YouTubeGod

YouTubeGod

Баллы:
    1
    Добрый день, форумчане.
    Я думаю многие слышали о Black- SIM, это сим карта которая обладает таким функционалом:

Спойлер: Функционал Black Sim
    1. Отсутствие детализации
    Не позволяет отследить входящие и исходящие звонки с данной SIM-карты.
    2. Поодмена голоса
    Позволяет искажать голос, т.е. идентифицировать абонента по фонетическим характеристикам будет невозможно.
    * 300 * от 1 до 7 # вызов ( 0 – отключить)
    3. Подмена номера
    Подменяя Ваш реальный номер на виртуальный или случайный номер (при каждом звонке у абонента будет высвечиваться новый
    * 150 * любой номер # вызов (при указании « 0 » номер выбирается автоматически) номер).
    4. Отсутствие местонахождения
    С помощью виртуального номера определить реальное место пребывания абонента невозможно.
    5. Принудительное шифрование
    Запрещает Вашей SIM-карте понижать уровень криптования. Все Ваши разговоры шифруются по алгоритму А5.1.
    6. Защита от комплексов перехвата
    Даёт возможность абоненту становиться невидимым для подвижных комплексов перехвата.

Но увы, за нее нужно платить абонплату от 300$ в месяц, это очень дорого, как по мне.
    Я предлагаю веб панель, на которой Вы сможете:

1. Звонить в любую страну с абсолютно любого номера (даже с номера Министров, Адм Президента или тех. поддержки банка) и т.д.
    2. Так же Вы сможете менять Ваш голос в онлайн режиме.
    3. Вы сможете осуществлять флуд телефонов на заказ, тел. сеть жертвы стает недоступной, каждый дозвон производится уже с нового подмененного номера (черный список не проканает)
    4. Полное отсутствие логов, мы даже не получаем Вашего IP, следовательно предоставить никому его не сможем. Сервера находятся в Англии и Китае, трафик идет через VPN, с соединением по защищенному каналу.

>Так же Вы сможете скачать приложение на свое IOS, Android устройство и делать звонки прямо с телефона, или же с помощью программы с ПК.

Цена подключения 120$, а далее Вы не платите никаких абонплат, только пополняете свой счет для того обьема звонков, который Вам надо.

На гаранта за Ваш счет - согласен! Так же готов пройти проверку у Администрации портала.
    За отзыв позвоню на Ваш номер телефона с любого номера (Даже с номера Вашей мамы! )
  2. Jusper

Jusper

Баллы:
    16
    это, блять, называется SIP
    И при должных настройках этим можно пользоваться)))

Поделиться этой страницей